| Айлен писал(а): |
| Решила положить только желтки и не подрасчитала с мукой. |
Лен, я всегда проверяю рукой, муку подсыпаю по чуть-чуть и хорошенько вымешиваю. Обминаю в процессе замеса не меньше 40 раз после подсыпания муки, тогда можно увидеть идет тесто за рукой или нет. Специально считала сколько раз обминаю, т.к. не знаю как по другому объяснить.
| Айлен писал(а): |
| Испугалась, что тесто стало плотным |
Нужно было хорошенько вымесить и дать ему постоять с часок и тогда стало бы ясно стоит добавлять или нет. Мне кажется, что ты поспешила.
| Айлен писал(а): |
| Добавьте, пожалуйста фото в разрезе, какие они у вас.. |
только после Пасхи
| Айлен писал(а): |
| А сегодня, по просьбам трудящихся (сыночка), на завтрак одну маленькую "умяли". |

это святое!
| светака писал(а): |
| .Танюш,они у меня опали ещё в духовке |

у меня такого никогда не было. Я в процессе иногда открываю духовку и смотрю какие пасочки, никогда не опадают.... даже не знаю что это может быть....
| светака писал(а): |
| Да,в больших остался вкус дрожжей. |
Света, это может быть если они у тебя очень долго подходили. А подходили долго т.к. в помещении было холодно. У меня тесто подходит за час. Получается, что оно у тебя перестояло. Даже если в помещении +25, то нужно дополнительно тесто греть, ему при такой температуре не комфортно, подходить будет плохо.
| светака писал(а): |
| И опять с верху подгорают,снизу белые. |
положи сверху кружочки из пекарской бумаги(получится типа крышечек). Может ты слишком много накладываешь в формочки теста

?