DeBosh

Катя
Ириш, спасибо! Это я , наверное, в ночи вчера писала и сократила название, поэтому Олюся его "не признала"
Конечно же, это Светочкин "Литовский ржаной с тмином"!
Только я в этот раз сократила тмин и добавила кориандр. Вот сегодня просто очень довольна! Мякиш такой мягкий и нежный
То ли закваска уже "повзрослела", то ли руки "заточились", то ли расстаивала при более прохладной температуре..Вобщем ОЧЕНЬ рада
Ирина Макаревич писал(а): |
Еще хочу Вам показать, что навояла моя мама |
Ничего себе, вот это ж просто произведение искусства
А вот ЯНинин картофельный с чесноком и травами в разрезе. ФОто неудачные какие-то..выглядит на них каким-то резиновым, а на самом деле очень даже наоборот
Пекла из 1ого сорта и даже грамм 50 цельнозерновой добавила...поэтому такой бежево-розоватый получился..