Шоколадное яйцо с сюрпризом

CheloveK

Ольга

35 лет
Беларусь
вот и мои яйца но пока только заготовки делаю на Пасху завора буду заполнять. хочу поделиться своим опытом.
1 шоколад был 52% (я не любля горький взяла такой)
2 шоколад наносили теплый. как только растопили так сразу и мазать. ни один шарик не лопнул Yahoo! я думаю что не дело не только в шоколаде но и качестве шариков
3 постоянно грели в микроволновке
4 маслом смазывала но нужно чуть-чуть. там где разводы это много масло не очень красиво получилось но потом закрою начинкой

испортили только один и то отломилась ножка видимо был очень высокий (я практически весь шарик обмазала Smile )

 
22 Апр 2011 12:25

Страница 12 из 14