Буженинка нежная (2 варианта приготовления)

Lina82


35 лет

Девочки, здравствуйте! давно не появлялась и не могла вам ответить(
Еще раз спасибо вам за то что оценили мое творение Romashki

Beatrix Kedo писал(а):
делаю буженину со сливками. не могу ввести сливки в мясо! сливки везде - на стенах, на столе, на полу, на мне, но не в мясе! почему-то не хотят выливаться из шприца. я положила в сливки специи и чеснок, может поэтому игла забивается и сливки не впрыскиваются? в общем, промучлась и плюнула на иглу, сняла ее и обкалывала мясо просто шприцем. Lina82,
подскажи, как делать правильно?

видимо частички специй были слишком крупные, они забивали иглы, а под давлением она слетала, чеснок должен был быть в виде сока или гранул, а они растворяются в сливках почти полностью... и сливки могли быть слишком густыми! Нужно было дать сливкам настоятся и процедить, как Виктория посоветовала, у меня проблем с обкалыванием не было)

Томита писал(а):
Интересно,а можно эту вкуснятину приготовить в аэрогриле?Тогда рукав не нужен?

Рукав нужен чтобы сок собирать, в аэрогриле у меня получилось вкусно, но не то((((
ВИКТОРИЯ спасибо огромное за поддержку темы, за помощь в разъяснениях!!!!! girl_in_love

Хочу от себя добавить, что мяско требует трепетного отношения, к его приготовлению нужно подходить с хорошим настроением, делать все без спешки и все получится, это достаточно трудоемкий рецепт, требующий много времени и сил, но зато результат стоит этих усилий girl_claping

 
22 Апр 2011 12:59

Страница 2 из 2