batta

Людмила
59 лет
Украина, Киев
Oxanochka
Оксаночка, если бы ты знала, как мне приятно читать такие отзывы как твой!

Спасибо тебе за доверие мне и моим рецептам!
Оксан, во время выпечки не может быть глупых вопросов. Ведь мы все не родились с тестом в руках. А как познать что-то не задавая вопросов? Я к этому отношусь АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО И СПОКОЙНО. С удовольствием помогаю девочкам чем могу. Хотя и себя не считаю супер-пупер кулинаром.
Жду отчетик!
Лили
Лилечка, привет!

Ты, как всегда с чудными куличиками.

Спасибо тебе за доверие!
Алена133
Леночка, а как ты добавишь изюм в форму?

Я предлагаю сделать так: когда замесишь тесто, раздели его пополам и разложи в разные емкости. В одну добавь изюм, а во вторую - шоколадные капли. Тесто постоит, подойдет, ты его разложишь в формы, дашь подняться и можно печь. Как тебе такой вариант?
Глазурью можно смазывать когда тебе удобно. После того, как смажешь куличи, поставь их на 10-15 минут в теплую духовку, чтобы глазурь подсохла и не липла. Бумажные формы ничем смазывать не нужно. Они уже пропитаны маслом. Удачи!
