LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки, всем большой привет!
Ирина Макаревич
elay
Девчонки, как я в тему со своим хлебушком на холодной закваске

.
Люблю этот рецепт за быстроту и широкое поле для импровизации.
Вчера вечером пекла.
Закваски накопилось за неделю, ржано-пшеничной, муку взяла целиком 1с, и добавила столовую ложку зелени лука-порея и петрушки(домашние).
Зелень прогрела в масле, как
Янина научила.
Формовала как чиабатту, но мякиш, конечно, другой. Но вкусноооо!
Такой удачный хлеб, не нарадуюсь.
Девочки, если закваска остается- пеките смело, останетесь довольны.
И пойду на ваши творения полюбуюсь.
