Пасха (венское тесто)

LyMa

Марина

53 года

Людмила, здравствуйте! Сказать Вам "спасибо" за рецепт - значит ничего не сказать. Я и раньше слышала про Венское тесто, но тянуло на обилие ингредиентов и специй. Вот и сегодня пекла Шафрановый и Ваш рецепт. Так вот, первый и "рядом не стоял". Правда я позволила себе несколько отступлений : так так я больше привыкла работать со сливочным маслом, то маргарин я заменила им, и кулич имеет нежнейший сливочный аромат; количество дрожжей уменьшила - на 1,5 кг муки взяла 30 грамм - тесто, правда, долго расстаивалось (2 часа) , но стало воздушным. Впредь буду делать только этот рецепт. С наступающим Праздником !

 
22 Апр 2011 15:30

Страница 2 из 20