olgavb73
Ольга
51 год
Москва
Идею подсмотрела у Юли-La Perla, правда у нее котлеты и в духовке, а я решила сделать рулет с начинкой и в пароварке.
А еще рулет получается легким и диетическим, Света -
Ляночка08 подсказала, что он подойдет для обеда по системе "Минус 60"!
450 г куриного филе
1 зеленое яблоко (160 г)
1 луковица (160 г)
соль, перец по вкусу
Для начинки
100 г корейской морковки
100 г любого сыра твердых сортов
Куриное филе, яблоко и лук измельчила в комбайне, добавила соль и перец. Готовый фарш выложила на пищевую пленку, разровняла в виде прямоугольного пласта и сверху равномерно распределила корейскую морковку и тертый сыр.
При помощи пленки свернула рулетом и прямо в пленке отправила в пароварку на 30 минут.
Резать рулет нужно только полностью остывшим.