Творожная пасха

Тетя Таня


59 лет
Одесса
Фото

Потрясающей вкусноты пасочка girl_in_love


Нам понадобится:
1,5 кг жирного домашнего творога,
22 яйца,
200 гр сливочного масла,
6 столовых ложек крахмала,
1 столовая ложка манки,
4 стакана сахара,
ваниль, изюм.


С этой пасочкой возни не особо много. Главное - хороший творог и хорошо его протереть. Моя бабушка протирала его через сито, мама - уже использовала мясорубку, а я - просто растираю толкушкой для пюре, хотя можно и в блендере Wink Вот вам эволюция в действии girl_haha
Итак, протираем творог с маслом.

Яйца растираем с сахаром и ванилином
Фото

стакан используем емкостью 250 грамм

соединяем яйца с сахаром и творог с маслом, добавляем столовую ложку манки, 6 столовых ложек крахмала, размешиваем. Затем добавляем изюм.

Я пеку в силиконовых формочках при 195 градусах 35 минут. НО! Девочки и мальчики, учитывайте специфику своих духовок. Мое время может для вас быть лишь ориентировочным. Можно такую пасочку испечь в форме для кексов, можно просто в высоком противне, кому как нравится.
Удачи!
От всей души поздравляю Вас с праздником Пасхи!

 
22 Апр 2011 19:30

Страница 1 из 3