batta

Людмила
59 лет
Украина, Киев
MaMina
Машенька, то ,что кулич подгорел нет ничего страшного.

Ждешь пока он подостынет, берешь терку (мелкую, на которую трут картошку на драники, цветочком и колючую) и аккуратненько терочкой трешь по подгорелым местам кулича. Вот и все. Все подгорелое убирается, а все вкусненькое остается.

А чтобы куличи не подгорали, нужно в духовку в самый низ поставить противень с горячей водой. В процессе выпечки водичку можно подливать, если она испаряется.
Morgee
Риточка, жалко, что такое произошло.

Но хорошо, что ты не опускаешь руки!

Удачной выпечки и хороших куличиков!
tan4ik78
Танечка, я рада, что куличи удались!

На здоровье тебе и твоему супругу!
MaMina
Машенька, отличные куличи!

Молодчинка!!!

Печешь как профи!

Пользуйся рецептом на здоровье!
