Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Mongrel

Ольга

34 года
Красноярск, Россия
Вика 7небо
Если у Вас первые 30 минут нормально варится, а потом резко сгорает, значит, это какой-то "помощник" ставит каструлю на максимальный огонь... Или плита начинает резко греть сильнее... попробуйте после 30 минут просто убрать с огня, но оставить под крышкой... И очень рекомендую найти ОЧЕНЬ ПЛОТНУЮ КРЫШКУ. Я, например, нашла каструлю, у которой крышка закрывает очень плотно, если перевернуть её "вверх дном" (крышку). Поищите именно такую - кусочек хлеба слабое решение.
А вообще в идеале инвертный сироп заменяется на кукурузный.

 
22 Апр 2011 22:55

Страница 3 из 13