Луковый пирог

Багира-Манго

Лариса


Минск
GalaRo писал(а):
пирог в духовке! Ждем!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2
GalaRo писал(а):
хотела уточнить: соль в тесте и в луке не нужна

Я не добавляю, т. к. заливка солоноватая за счет сыра и майонеза. girl_nea
Но у каждого свой вкус. Wink
GalaRo писал(а):
А вот и фотоотчет!

Красивый и румяный пирог получился!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
GalaRo писал(а):
но тесто под начинкой сырое

Галина, причина в температурном режиме. У каждого своя духовка. У одних она пропекает хорошо, у других медленнее, поэтому вам надо было установить чуть ниже температуру и увеличить время выпечки. Тогда бы и верх не так быстро румянился бы, и пирог успел бы пропечься. А сколько по времени вы держали его в духовке? И еще один нюанс, правда, он не решающий, но все же... Я пеку пирог на противне, поэтому он тоньше, чем в круглой форме, площадь его больше и он скорее и легче пропекается. Но вообще, я делала раньше так же, в круглой форме, и все пропекалось за 60 мин. Вы просто должны подстроиться под свою духовку. Девочки уже пекли этот пирог и все хорошо пропеклось. И еще одна важная деталь для этого пирога. Тесто здесь ни в коем случае не надо месить, его надо просто собрать в комок, как бы слепить вместе. Тогда оно получается похоже на слоеное (не плотное, а скорее рыхлое, слоистое) и хорошо пропекается. (Я писала об этом в рецепте). Удачи вам на будущее! Wink praising И огромное спасибо за доверие и чудесный фотоотчет. Rose Rose Rose Rose Rose

 
23 Апр 2011 0:16

Страница 2 из 12