Сообщение |
Автор |
03 Фев 2011 21:11
|
scandal-barbie
Украина
|
|
04 Фев 2011 13:23
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
06 Фев 2011 16:19
|
Таня Ваниль
Таня
47 лет Украина Донецкая обл.
|
|
07 Фев 2011 0:23
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
17 Фев 2011 13:21
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
Багира-Манго
ларочка скажи пож. (хочу его приготовить) ,в тесто соды или разрых. не надо?.........пирог классс......
|
17 Фев 2011 15:34
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Как это я пропустула такой пирог!
Закладываю в закладки!
|
17 Фев 2011 19:06
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
23 Фев 2011 22:41
|
lenka
lenka
38 лет Украина
|
|
24 Фев 2011 14:12
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
26 Фев 2011 15:09
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
Багира-Манго
ларочка вот и мой отчетик.....спасибо
|
26 Фев 2011 15:15
|
Ирюська
Киев
|
Ларисочка, я опять с благодарностью и фотоотчетом
|
26 Фев 2011 18:56
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
elenusca писал(а): | ларочка вот и мой отчетик.....спасибо |
Леночка, УРАААААА!!!!!!! Замечательный пирог!!! Хорошо, что и меня не забыла, принесла угостить!!!! Просто объеденье!!! Началось слюноотделение, и это после обеда!!!!
Спасибо, моя дорогая, за приятный отчетик!!!!!!!
Ирюська писал(а): | я опять с благодарностью |
Ирочка, как я рада, что пирог прижился у вас!!!!! Я его тоже очень люблю. Не надоедает уже столько лет, готова хоть каждый день есть!!! Слюни уже рекой текут!!!
В этом пироге есть один существенный недостаток. Его тягаешь кусочек за кусочком, пока не съешь весь. Вроде и немного, 1, 2, 3 тонких небольших кусочка... Но если часто это есть, сама, как на дрожжах, вырастешь вширь!!!!!!!!!
Ирочка, спасибо большое за красивый и аппетитный фотоотчетик!!!
Ну, девоньки, накормили меня сегодня пирогом!!!!!
|
27 Мар 2011 14:58
|
Eura-cat (Ойра)
Marina
Finland, Sweden
|
Ларисочка! Ну просто было бы с моей стороны свинством если бы я не поблагодарила вас за этот потрясающий пирог! Моя семья просто в восхищении- я уже делала несколько раз его!!! Удивительно просто- и необыкновенно вкусно!!! Множество вам благодарностей!!!
|
27 Мар 2011 21:55
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
22 Апр 2011 14:54
|
GalaRo
Галина
52 года Москва
|
Лара, пирог в духовке! Ждем! Я (с опозданием) хотела уточнить: соль в тесте и в луке не нужна?
|
22 Апр 2011 20:08
|
GalaRo
Галина
52 года Москва
|
А вот и фотоотчет!
[/img]
[img]
Вкусно, сочно! Лара, но тесто под начинкой сырое Может надо было испечь пирог, а потом начинку положить и еще раз в духовку?
P.S. Луковую начинку я немного посолила.
|
23 Апр 2011 0:16
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
GalaRo писал(а): | пирог в духовке! Ждем! |
GalaRo писал(а): | хотела уточнить: соль в тесте и в луке не нужна |
Я не добавляю, т. к. заливка солоноватая за счет сыра и майонеза.
Но у каждого свой вкус.
GalaRo писал(а): | А вот и фотоотчет! |
Красивый и румяный пирог получился!!!
GalaRo писал(а): | но тесто под начинкой сырое |
Галина, причина в температурном режиме. У каждого своя духовка. У одних она пропекает хорошо, у других медленнее, поэтому вам надо было установить чуть ниже температуру и увеличить время выпечки. Тогда бы и верх не так быстро румянился бы, и пирог успел бы пропечься. А сколько по времени вы держали его в духовке? И еще один нюанс, правда, он не решающий, но все же... Я пеку пирог на противне, поэтому он тоньше, чем в круглой форме, площадь его больше и он скорее и легче пропекается. Но вообще, я делала раньше так же, в круглой форме, и все пропекалось за 60 мин. Вы просто должны подстроиться под свою духовку. Девочки уже пекли этот пирог и все хорошо пропеклось. И еще одна важная деталь для этого пирога. Тесто здесь ни в коем случае не надо месить, его надо просто собрать в комок, как бы слепить вместе. Тогда оно получается похоже на слоеное (не плотное, а скорее рыхлое, слоистое) и хорошо пропекается. (Я писала об этом в рецепте). Удачи вам на будущее! И огромное спасибо за доверие и чудесный фотоотчет.
|
23 Апр 2011 1:09
|
GalaRo
Галина
52 года Москва
|
СПАСИБО! И за рецепт и за ответ-совет! Да, температура была 200 и пекла его 50мин. Завидев такую аппетитную корочку (полагаясь на то, что тесто тонкое) - выключила. Теперь понимаю, что надо было действовать именно так, как вы написали. Но, на тот момент, окрыленная таким чудесным рецептом и сильным желанием угостить домочадцев, и самой вкусить наслажение, не подумала, что начинка-то сочная . Но, пирог все равно получился ОООЧЕНЬ вкусным и был съеден! Я обязательно буду его печь, придерживаясь вашего совета с тестом и температурой в духовке. Благодарю!!!
|
23 Апр 2011 1:42
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
GalaRo писал(а): | СПАСИБО! И за рецепт и за ответ-совет! |
Галина, была рада вам помочь.
GalaRo писал(а): | пирог все равно получился ОООЧЕНЬ вкусным и был съеден! |
Это самое главное!!!
GalaRo писал(а): | Я обязательно буду его печь, придерживаясь вашего совета с тестом и температурой в духовке. |
Очень приятно, что, несмотря на небольшой недочет, пирог вам понравился, и желание повторить эту выпечку не пропало!!! Тесто здесь, как и слоеное, без разрыхлителя. Оно не с начинкой, не без начинки не поднимется, а пропекается за счет слоистости. Если тщательно месить такое тесто, оно станет обнородным и тяжелым, а если только собрать в ком неперемешивая, маргарин при выпечке начнет вытапливаться и сделает тесто слоистым.
|
11 Июн 2011 3:42
|
@zayka@
Елена
39 лет Волгоградская область г.Фролово
|
|
13 Июн 2011 13:34
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
23 Июл 2011 18:29
|
Юлия Викторовна
50 лет Тирасполь
|
Ура, опять вкусный пирог, не сложный в приготовлении. Хорошая замена хлебу к первому блюду, да и самостоятельно вкусно. спасибо за рецепт!
|
26 Июл 2011 20:29
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
02 Авг 2011 19:38
|
Ореховая соня
Наталья
40 лет Москва
|
как я люблю жареный лук
и как я этот рецепт пропустила
срочно в закладки
|
03 Авг 2011 2:15
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|