Луковый пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2018 2:27
|
photo2011
|
|||||||||
Багира-Манго
Лара, завтра испеку, обещаю |
||||||||||
16 Сен 2018 22:40
|
photo2011
|
|||||||||
Багира-Манго
Ларисочка, испекла сегодня луковый пирог! очень ароматный и вкусный получился |
||||||||||
17 Сен 2018 15:48
|
islamic
40 лет украина |
|||||||||
получилось тесто сырое,думаю надо соду!
очень жаль что так получилось ,сам пирог невероятно вкусный,следующий раз дам соду |
||||||||||
17 Сен 2018 19:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Как же это приятно, когда блюдо выбирают для праздничного стола!
Я рада, что пирог понравился. Золотистый румяный красавец! Я тоже часто готовлю его на праздничный стол. Всегда сметается с удовольствием. Вот и сегодня собралась его испечь. Дачный лук в этом году совсем не лежит, портиться пыстро, приходится хоть так что-то спасать. Спасибо за приятный отзыв и аппетитный отчет! |
||||||||||
17 Сен 2018 19:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Хотела написать: "буду ждать", но увидела твой следующий пост!
Наташенька, рада, что ты его испекла, и он тебе понравился! Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||||
17 Сен 2018 20:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Зоряна, сода здесь не нужна. Это не сдобное тесто, а скорее типа слоеного. Думаю, пирог не пропекся то ли из-за неправильно выбранного температурного режима, ведь духовки у всех разные, и приноровится к своей каждый должен сам, и к температуре, и ко времени выпекания, и к полке, на которой печется пирог. А еще возможно вы сильно вымесили тесто, чего делать не надо. Это тесто, как и слоеное, но вымешивается долго, а именно собирается в комок и потом раскатывается на противень. Оно не должно быть однородным.Тогда масло как бы подтаивает при выпекании и получается крохкое слоеное тесто. Оно именно как слоеное, а не пышное, как сдоба. Надеюсь, вам помогут мои советы. |
||||||||||
18 Сен 2018 1:32
|
photo2011
|
|||||||||
Лариса, очень вкусная начинка! Теста только многовато замесила. Нам не съесть столько. В другой раз хочу на слоеном испечь |
||||||||||
20 Сен 2018 0:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
А ты его готовила не по рецепту моему? Потому что по рецепту получается ровно столько теста, сколько нужно для этого количества начинки и тесто раскатывается тонким слоем, как слоеное. Размер противня я указала в рецепте. Вчера тоже испекла нам с мужем луковый пирог и уже половину пирога схомячили. Завтра доедим, мы его очень любим. |
||||||||||
31 Окт 2018 19:19
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||||||||
пирог - бомба! сложно остановиться!!!
|
||||||||||
02 Ноя 2018 20:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Александра, рада, что пирог понравился. Готовь на здоровье! |
||||||||||
02 Дек 2018 2:09
|
ulashka
46 лет Москва |
|||||||||
03 Дек 2018 13:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Юленька, как радостно читать такой позитивный отзыв! Рада, что пирог понравился! Так аппетитно выглядят кусочки!
Готовь на здоровье! Спасибо за приятный отзыв и красивый отчет! |
||||||||||
01 Янв 2019 23:05
|
mkts
38 лет |
|||||||||
Приготовила пирог! Получилось вкусно! Спасибо
|
||||||||||
02 Янв 2019 14:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Марина! Рада, что пирог понравился. С Новым Годом! |
||||||||||
28 Мар 2019 14:10
|
sistina
47 лет Москва и МО |
|||||||||
Восхитительный пирог получился! Спасибо большое!!!
|
||||||||||
30 Мар 2019 17:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Мария, рада, что пирог понравился!
Вам спасибо за приятный отзыв! |
||||||||||
12 Июл 2019 18:57
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||
14 Июл 2019 13:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Отличная идея! Какой замечательный и румяный пирог получился.
На здоровье, Ирина. В моей семье это тоже любимый пирог на протяжении уже более 20 лет. |
||||||||||
23 Окт 2019 12:17
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Лариса, давно я мечтала попробовать этот знаменитый луковый пирог, пересмотрела много рецептов на сайте, но привлек именно Ваш, понравилось, что начинка в нем тоненькая и не будет вкуса вареного лука. Так и получилось!!!
Начинка такая нежная, сочная, но не мокрая, хрустящее тесто (у меня с ц/змукой) - как говорит у меня сын - ел бы и ел! При чем пирог универсальный - и с вином, и с супом и на утро с чаем - кофе прекрасно вписывается! Буду печь еще не раз! Спасибо за такой удачный рецепт! |
||||||||||
25 Окт 2019 11:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Мариночка, до чего же приятно, что ты выбрала мой рецепт пирога.
Вот совершенно с тобой согласна. Именно это мне в нем нравится, к этому и стремилась, подгоняя рецепт под свой вкус.
Как приятно, что пирог понравился всем, и, главное, сынуля оценил, а ведь дети самые строгие и самые капризные в оценке чего-то нового. Невероятный красавец твой пирог. А фото какие волшебно-красивые!
100%
Пеки на здоровье. Уверена, он будет тебя наслаждать и выручать и в праздники, и в будни. Спасибо за приятный, восхитительный отчет! |
||||||||||
05 Фев 2020 16:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
04 Апр 2020 19:02
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||||
Лариса!!!! Спасибо за пирожок!!! Рецепт пирога давно лежит в закладках. Но как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло! Сидим дома на самоизоляции, после поездки во Вьетнам. Начала воплощать запланированное...
Пирог понравился всем!! Даже тем кто не ест жареный лук! Очень лёгок в приготовлении. Осталось ещё тесто. Завтра испеку пирог с мясом и картошкой. Спасибо от всей моей семьи!!!! Повтор обязателен!!!! |
||||||||||
04 Апр 2020 19:13
|
Наталочка-ноябряночка
|||||||||
04 Апр 2020 19:14
|
Наталочка-ноябряночка
|||||||||
04 Апр 2020 19:17