Нежный рисовый пудинг (обед + вариант ужина -60)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2014 22:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
рецепт и слова автора Натальи Кульман, фото мои пропорции на ваш вкус ингредиенты которые нам понадобятся: на обед баклажан (можно любые разрешённые овощи взять - проверенно,вкусно!!!!) рис сыр (не более 50 грамм на порцию) луковица зелень,соль,специи приготовление: Запекаем баклажан. Отвариваем рис. Пассеруем лук. Трем сыр на терке. Все составляющие измельчаем блендером, рис должен быть горячим. Добавляем соль и специи. Сервируем Если хотите чтобы пудинг красиво держал форму,то нужно дать ему немного остыть.
Приятного вам аппетита!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------ добавлено 1.02.2015 Вариант на ужин
рис разрешённые овощи на ужин: цуккини, паприка, морковь и т.д.. Рис отварить. Овощи запечь в духовке. Все составляющие измельчаем блендером, рис должен быть горячим. Добавляем соль и специи. Приятного вам аппетита!!!!!! |
||||
|
07 Ноя 2014 0:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
|
Светик замечательный рецептик!!!
Спасибо,солнце!!! |
||||
|
07 Ноя 2014 0:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
oxakal
спасибо ,что заглянула |
||||
|
07 Ноя 2014 1:12
|
Ляночка08
|
|||
|
ох ничего себе как интересно-то
я в обедах смотрела и думала- из чего он -а воно как оказывается утащила-попробую |
||||
|
07 Ноя 2014 11:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
Ляночка08
спасибо что заглянула.
Разнообразие рисовых обедов |
||||
|
08 Ноя 2014 1:10
|
Ляночка08
|
|||
интересно. |
||||
|
08 Ноя 2014 19:03
|
Ляночка08
|
|||
|
08 Ноя 2014 22:13
|
PPCD
40 лет Столица |
|||
|
свет , а с кабачком получится?
|
||||
|
09 Ноя 2014 17:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
Ляночка08
Какой у тебя красивый пудинг спасибо за оперативность, доверие и конечно же красивый отчет
Рада что понравился приходи еще
Думаю получится, надо опробовать |
||||
|
09 Ноя 2014 21:30
|
Ляночка08
|
|||
спасибо,Светочка! Приду обязательно |
||||
|
10 Ноя 2014 0:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
Ляночка08
ты из белого риса делала? Такой беленький он у тебя |
||||
|
10 Ноя 2014 14:54
|
PPCD
40 лет Столица |
|||
|
10 Ноя 2014 18:02
|
Ляночка08
|
|||
из пареного... |
||||
|
10 Ноя 2014 18:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
PPCD
Ой какой красивый получился спасибо что опробовала приходи еще
Ляночка08 |
||||
|
16 Ноя 2014 16:54
|
Vanill'ka
44 года |
|||
|
16 Ноя 2014 17:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
я тоже сильно блендерила. Он когда остыл тоже жидковатый был??? Может риса мало у тебя??? баклажана вышло больше?
смотрится отпадно |
||||
|
16 Ноя 2014 17:39
|
Vanill'ka
44 года |
|||
|
ANGEL29
Ага, баклажан был большой. Да и когда остыл был как пюре Но вкусно
Я наверно плохо рис слила, жидкость возможно попала |
||||
|
16 Ноя 2014 17:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
Vanill'ka
Главно чтоб вкусно было
Я рис полностью сухой\без жидкости делала. Я при варке томлю его, он получается без жидкости, рассыпчатый и при этом мягенький |
||||
|
16 Ноя 2014 18:04
|
Vanill'ka
44 года |
|||
А как |
||||
|
16 Ноя 2014 19:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
Vanill'ka
А ничего особенного и совсем просто, но мне нравится так. в скороду засыпаю рис,заливаю водой,довожу до кипения,потом накрываю плотной крышкой....газ убавляю на самый минимум и томлю до готовности...ну или в мультиварке на томление готовлю. Так же гречку готовлю. Я не люблю крупы сильно разваренные, нужно чтоб рассыпчатые были |
||||
|
21 Ноя 2014 19:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
сегодня приготовила с цуккини, вкуснота
|
||||
|
25 Ноя 2014 2:21
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||
|
25 Ноя 2014 2:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
КоЛеночка
рада что понравилось. я уже опробовала с кабачком
приходи ещё в гости |
||||
|
09 Янв 2015 22:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
с цуккини и грильной паприкой
|
||||
|
26 Янв 2015 8:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
вау |

Если хотите чтобы пудинг красиво держал форму,то нужно дать ему немного остыть.
я в обедах смотрела и думала- из чего он -а воно как оказывается
спасибо что заглянула.



и вкуснота!!! 