Луковый пирог
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2012 6:38
|
milk Sugar
|
|||||||||||
09 Июн 2012 3:53
|
Bananna
32 года |
|||||||||||
Спасибо за рецепт! Давно хотела сделать луковый пирог, подбирала рецепты и остановилась на Вашем! Домашним понравилось! Тесто получилось как слоёное, очень вкусное! Добавила ещё маленький кусочек колбаски копчёной и половинку помидора)
У меня сегодня день открытий! в первый раз делала пирог, в первый раз добавляю фото на форум))) |
||||||||||||
10 Июн 2012 0:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я рада, что вкусы совпадают!
Я тоже его очень люблю, но выпечка и без него получается достаточно вкусной, а сыр можно и отдельно съесть или какой-нибудь изысканный салат с ним приготовить! Вероника, спасибо вам за красивый отчет!!! Пирог великолепный, румяный и соблазнительный!!!
Анна, спасибо за выбор рецепта и за доверие!
Я рада, что рецепт оправдал Ваши ожидания, не подвел, и пирог понравился!!!
Очень интересные дополнения, это должно быть очень вкусно!
Поздравляю с почином!!! Как же это приятно, когда все удается!!! Аннушка, большое спасибо за прекрасный фотоотчет!!! Пирог удался на славу! Красивый, аппетитный, так и хочется утащить кусочек! Он очень украсит мою темку! |
||||||||||||
18 Июл 2012 20:00
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||||
23 Июл 2012 15:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ирина, отличный пирог получился, румяный, аппетитный с зеленушкой! Я очень рада, что он понравился Вам!
Это лучшая характеристика рецепту и похвала его автору! Пеките на здоровье и в удовольствие. Большое спасибо за красивый фотоотчет!!! |
||||||||||||
23 Июл 2012 21:20
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||||
И маме понравился уже рецепт переписала!!! |
||||||||||||
26 Июл 2012 14:04
|
photo2011
|
|||||||||||
Лариса, придется мне довериться профи лукового пирога и срочно его испечь по твоей рецептуре |
||||||||||||
26 Июл 2012 14:43
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||
26 Июл 2012 15:13
|
photo2011
|
|||||||||||
не узнали, что это лук?? |
||||||||||||
29 Июл 2012 1:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ирина, очень приятно всегда узнавать, что рецепт понравился и он уходит "в народ". Еще раз спасибо за приятные слова!
Наташа, очень надеюсь, что пирог понравится тебе! Спасибо за доверие!
Асмирочка, замечательный пирожок, румяный и аппетитный! Особенно приятно, что мужчины оценили его. Ведь ради них мы в большей мере проводим столько времени на кухне. Спасибо за приятный отзыв им чудесное фото!!!
Бывает и так! |
||||||||||||
23 Авг 2012 21:58
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Лариса, я принесла отчёт за свою доченьку. Она нам приготовила этот замечательный пирог, пока мы были на даче. Мы приехали и обалдели - такая вкуснятина!!!
Я даже греть не захотела, прям из холодильника кусочек отрезала и с крепким сладким горячим кофейком!... Мммммм!!!... Вот фото, немного неказистое, но зато какой вкус! Спасибо большое за прекрасный рецепт! |
||||||||||||
25 Авг 2012 1:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Вот это доча!!!!! Такой сюрприз приготовила, так вкусно накормила семью!!!
Я бы тоже обалдела, если бы меня с дачи встречали с пирогами!!!!!!!! Элиночка, я рада, что пирог понравился! Ты напрасно извиняешься за фото. Отличное фото! Пирог обалденно выглядит! Я бы тоже угостилась с удовольствием! Большое спасибо за приятный и красивый фотоотчет!!! |
||||||||||||
11 Ноя 2012 2:42
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||||
12 Ноя 2012 17:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Еще один визит, и еще одно красивое фото в моей теме!!!!! Как же мне приятно, что мои рецепты не подводят, не разочаровывают тебя! Стараюсь делиться с вами только теми рецептами, которые нравятся самой и по которым уже давно готовлю. Пирог очень соблазнительный у тебя! Так и хочется угоститься кусочком! Как всегда любуюсь твоим фото и пытаюсь прочитать надпись на тарелочке! Вадим, спасибо за красивый отчет и за подаренное настроение! |
||||||||||||
08 Дек 2012 18:11
|
Lelika
|
|||||||||||
10 Дек 2012 20:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На доброе здоровье, Ольга! Очень красивый и аппетитный пирог получился! Я рада, что он Вам понравился! Спасибо за чудесный фотоотчет! |
||||||||||||
09 Янв 2013 14:02
|
Антонэлла
42 года |
|||||||||||
|
||||||||||||
09 Янв 2013 23:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Антонэлла
|
||||||||||||
04 Фев 2013 15:37
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||||
Лариса, как Вы думаете можно тесто приготовить за день до выпечки?
|
||||||||||||
04 Фев 2013 20:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я думаю вполне! Нужно завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике. |
||||||||||||
04 Фев 2013 22:12
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||||
Спасибо!!! |
||||||||||||
05 Фев 2013 13:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Фев 2013 16:43
|
milk Sugar
|
|||||||||||
23 Фев 2013 16:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ника, я очень рада, что пирог понравился и уже прижился в Вашей семье! Пирог, как всегда, удачный, красивый, золотистый! Спасибо за чудесный фотоотчет! Пеките на здоровье и в удовольствие! |
||||||||||||
25 Фев 2013 19:50
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||||