Сообщение |
Автор |
26 Фев 2013 16:24
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
26 Фев 2013 19:11
|
Velichka
43 года
|
Багира-Манго писал(а): | Столько чудесных отчетов, столько красивых и вкусных блюд приготовленных по моим рецептам |
Это Вам спасибо!!!! Ваши рецепты,как мамины, приготовил и не разочеровался,а только насладился!!!
|
27 Фев 2013 0:51
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Velichka писал(а): | Ваши рецепты,как мамины, приготовил и не разочеровался,а только насладился!!! |
Я рада, что мои рецепты нравятся! Готовьте на здоровье!
|
16 Мар 2013 17:10
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
18 Мар 2013 21:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
15 Июн 2013 14:08
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Лариса, хочу приготовить пирог на природу, подскажи, пожалуйста, солить не надо ничего? Ни тесто, ни лук, ни начинку?
|
15 Июн 2013 16:08
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Таня, я не солю ничего, потому что стараюсь поменьше соли употреблять.Сыр и майонез ведь соленые. Но если любите более соленую пищу, можно слегка присолить начинку.
Приятного отдыха и вкусного пирога!
|
17 Июн 2013 12:29
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Спасибо, пирог получился очень вкусный, я в лук добавила соль, перец и укроп.
|
17 Июн 2013 23:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
08 Июл 2013 23:53
|
оль7а
Ольга
50 лет Беларусь
|
Лариса, хочу сказать большое спасибо. Пирог у нас прижился и стал любимым лакомством, так как и муж и дочь очееень любят лук. Твой пирог самый вкусный из всех, которые я пробовала приготовить по рецептам из нета. И "улетает" всегда горячим, остыть часто не успевает), фото не делаю - но ни одного раза (а сколько этих раз уже было!!!) не было проблем. От дочуры отдельное мерси)
|
09 Июл 2013 1:27
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
10 Ноя 2013 4:05
|
Bananna
32 года
|
Опять делала пирог по вашему рецепту! Мой любимый!))
В этот раз в начинку добавила куриное филе.
Тесто выше всяких похвал!!! Еще с капустой вкусно!!!
Спасибо огромное!!!
|
13 Ноя 2013 12:06
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
22 Ноя 2013 21:58
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Ларисочка, на фото два жалких последних кусочка со стола, да ещё и в обществе копченого сыра.. Потому как весь пирог гости у меня смели со свистом и сфотать горячий я даж не успела, его сразу стали кушать. Но огроменное спасибо за такой фурор, стол был отнюдь не пустой.
Он у меня бледноват, потому как готовила всё одновременно и верх...подсожгла! Но - мы не привыкли отступать!!! Отскребла по быстрому коричневую корочку, смазала верх майонезом и на несколько минут вернула в духовку. Твой пирог народ окрестил луковой пиццей!
Даж я попробовала - правда оч-чень вкусно!
Обещаю, когда снова буду делать - сфоткать целиком. И кстати верх такой мне даж понравился, наверное в следующий раз тож майонезный сооружу.
|
23 Ноя 2013 23:03
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
15 Дек 2013 4:19
|
Jenny81
Жанара
43 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA)
|
|
15 Дек 2013 16:09
|
тотоша
Татьяна
62 года Беларусь
|
Лариса, а вот мой отчет. Правда я в лук добавила ароматных трав. Еще не пробовала, горячо очень, но пахнет...
Спасибо за рецепт.
|
15 Дек 2013 16:18
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
лариса пирог готовлю постояно и на работу беру с собой так моя начальнитса уже и говорит в отктытую когда пирог будет??или если что надо она вы мне пирог и делайте что хотите и ето от немцев лучшая похвала и вообще всем очень очень нравится спасибо еще раз
|
16 Дек 2013 0:58
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Как же много у меня сегодня гостей!!!!!!!!!
Jenny81 писал(а): | Нереально вкусный пирог! И тесто классное! А на второй день он нам с мужем еще больше понравился, как будто слаще даже стал. Спасибо большое за рецепт! |
Жанара, я очень рада, что пирог понравился! Какой же он красивый, аппетитный, румяный.... Так и хочется отрезать и себе кусочек!
Большое спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет!!! Пеките и наслаждайтесь пирогом!
тотоша писал(а): | Лариса, а вот мой отчет. |
УРА!!!!!! Еще один аппетитнейший пирог!!! Невероятно урожайный день на пироги!!! тотоша писал(а): | Правда я в лук добавила ароматных трав. Еще не пробовала, горячо очень, но пахнет... |
Здорово! А я вот ни разу не добавляла в него травы. Стоит попробовать! А какие травки добавляла, Татьяна? Представляю, какие он источал луково-пряные ароматы! Такой высокий и пышный получился! Надеюсь, и на вкус понравился! тотоша писал(а): | Спасибо за рецепт. |
На доброе здоровье! И тебе спасибо за чудесный фотоотчет!
julzik писал(а): | лариса пирог готовлю постояно и на работу беру с собой так моя начальнитса уже и говорит в отктытую когда пирог будет??или если что надо она вы мне пирог и делайте что хотите и ето от немцев лучшая похвала и вообще всем очень очень нравится |
Юля, как же мне приятно, что пирог покорил и тебя, и твоих коллег, твою начальницу.
julzik писал(а): | спасибо еще раз |
На здоровье! Пеки, получай удовольствие от пирога и пусть он послужит во благо для твоей служебной карьеры.
|
16 Дек 2013 1:34
|
тотоша
Татьяна
62 года Беларусь
|
Багира-Манго писал(а): | акие травки добавляла |
у меня смесь трав. У нас продают сухие травы под маркой "Травы Беловежской пущи", они без всякой химии, я их смешиваю и получается вкусный запах.
Багира-Манго писал(а): | Такой высокий и пышный получился |
Теста получилось много, а форма небольшая. Да и рецепт классный. Племянники умяли половину моментально, даже не обращали внимания что горячо
Ещё раз спасибо.
|
16 Дек 2013 11:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
тотоша писал(а): | у меня смесь трав. У нас продают сухие травы под маркой "Травы Беловежской пущи", |
Надо же... Я таких не видела в Минске. Видно не там смотрела! тотоша писал(а): | они без всякой химии, |
А я многие пряные травы выращиваю на даче. Что-то растет прямо на окошке в квартире, например, розмарин, майоран, базилик... тотоша писал(а): | Племянники умяли половину моментально, даже не обращали внимания что горячо |
Ну, и замечательно! Рада, что пирог понравился!
С наступающим Новым годом, Татьяна!
|
17 Дек 2013 0:33
|
тотоша
Татьяна
62 года Беларусь
|
С Наступающим, Лариса!!
|
17 Дек 2013 14:01
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
тотоша писал(а): | С Наступающим, Лариса!! |
Спасибо!
|
26 Дек 2013 0:56
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Ларисочка!!!
Ну я ж как обещала - на этот раз с полноценными фото.
а верх делать не загорелый мне и правда понравилось.
В общем, рецепт у нас прижился надолго.
Спасибо тебе!!!
И с наступаюшим.
|
26 Дек 2013 23:59
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|