Сообщение |
Автор |
24 Авг 2015 19:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
24 Авг 2015 19:21
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Мадам Надин писал(а): | Лук посолила, поперчила, пирог в духовке. Главное, вечером мужу не проговориться, что луковый. Очень чувствуется лук? |
Соль и перец добавляется по вкусу. Про лук, чувствуется или нет. Все зависит от того, насколько лук в блюдах неприемлем мужем. Если НЕТ категорически, то думаю он поймет, что пирог из лука, а если только не периносится в определенных блюдах и в определённой обработке, то надеюсь в этом пироге он не вызовет отрицания. Мадам Надин писал(а): | Такой румяный и красивенький! И потрясающе вкусный! Спасибо, Лариса! |
На здоровье, Надежда. Рада, что пирог удался на славу и понравился вам на вкус. Мадам Надин писал(а): | И Бог с ним с мужем, оторваться не могу! Божественный вкус! И как я раньше обходила стороной луковые пироги. Еще раз благодарю! Теперь буду печь этот пирог не один раз. |
Мне очень приятно, что пирог пришелся по вкусу! Надеюсь, муж тоже оценит и останется довольным.
Спасибо за проявленный интерес и доверие к рецепту и за подробный отзыв.
|
25 Авг 2015 0:28
|
Мадам Надин
Надежда
44 года Ростов-на-Дону
|
Муж был в в полном восторге!!!!
|
25 Авг 2015 18:28
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
01 Окт 2015 13:16
|
Willingy
Виллинги
45 лет Мск
|
Я муки положила 500 грамм. Видимо стакан 250 гр - это не 250 гр муки. Получилось очень крутое тесто, ели оазмазала. А ночника понравилась.
|
02 Окт 2015 0:15
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Willingy писал(а): | Я муки положила 500 грамм. Видимо стакан 250 гр - это не 250 гр муки. Получилось очень крутое тесто, |
Да конечно тесто будет крутое. Нужно было муки добавлять именно 2 стакана. 250г стакан содержит всего 160г муки. Значит 2 стакана, это примерно 320г муки, но никак не 500. Внимательнее относитесь к рецепту. Willingy писал(а): | . А ночника понравилась. |
Я рада! Очень надеюсь, что Вы опять решитесь испечь этот пирог и на этот раз все будет ОК!
|
13 Окт 2015 19:50
|
кахрамон
Галина
Краснодарский край
|
Лариса,а соль в тесто надо добавить?А разрыхлитель(сода)?
|
14 Окт 2015 0:35
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
кахрамон писал(а): | ариса,а соль в тесто надо добавить?А разрыхлитель(сода)? |
В тесто соль и разрыхлитель добавлять не надо, но если любите соленое, то можно выложить лук на тесто и немного присолить, а потом уже вылить на лук яично-сметанную смесь. Я вообще стараюсь поменьше соли употреблять, поэтому ничего не солю в этом пироге. Мне хватает той соли, что есть в сыре и майонезе. Удачного пирога, Галина.
|
14 Окт 2015 23:29
|
кахрамон
Галина
Краснодарский край
|
Лариса,видно,что Ваши рецепты проверенные и вкусные!Много хороших рецептов для себя нашла.Буду готовить,спасибо,дорогая!
|
15 Окт 2015 1:29
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
кахрамон писал(а): | Лариса,видно,что Ваши рецепты проверенные и вкусные |
Да, я делюсь только теми рецептами, по которым сама готовлю постоянно и которые самой нравятся. кахрамон писал(а): | Много хороших рецептов для себя нашла.Буду готовить,спасибо,дорогая!
|
На здоровье, Галина. Мне было бы очень интересно узнать отзывы о тех блюдах, которые приготовлены по моим рецептам. Удачи Вам.
|
27 Окт 2015 15:13
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Лариса,здравствуйте!
Какой же пирог Вы меня научили готовить....!!!)
Это же невозможно вкусно!
Язык можно проглотить))
Сначала так необычно показалось...тесто песочное..обычно такое для сладких используют...но с луковой начинкой оно так подружилось крепко)))
Очень вообщем запал мне в сердце Ваш пирог!!!
Прямо эстетом себя почувствовала ) кусочек с кофе...это такой кайф ))
|
30 Окт 2015 14:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
27 Ноя 2015 22:56
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти
|
Лариса, уже давно не готовила ваш пирог, остывает, муж ждёт с нетерпением
|
29 Ноя 2015 10:48
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
23 Дек 2015 12:06
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
|
24 Дек 2015 23:48
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
11 Янв 2016 13:30
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Наш любимый луковый пирог пекла вновь на Рождество.
|
12 Янв 2016 23:18
|
Рыбка79
Евгения
45 лет Сибирь
|
Ваш рецепт лукового пирога стал любимейшим в нашем доме!! Даже друзья, которые раньше не любили лук, просят приготовить его! Я кладу лука побольше даже, чем у Вас на фото и сверху еще посыпаю зеленью. Спасибо большое!!!
|
13 Янв 2016 0:48
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
18 Янв 2016 19:56
|
Э_л_л_о_ч_к_а
Надежда
42 года Рязань
|
Отпишусь и я, делала друзьям, съели все, вкусно очень, добавила от себя чуть-чуть куриной грудки, думаю и с грибами было бы неплохо.
Спасибо!
|
19 Янв 2016 19:55
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а): | делала друзьям, съели все, вкусно очень, |
Надежда, мне очень приятно, что рецепт Вас привлек, и пирог понравился и Вам, и друзьям! Э_л_л_о_ч_к_а писал(а): | , добавила от себя чуть-чуть куриной грудки, думаю и с грибами было бы неплохо. |
Думаю, что да! Но меня устраивает чисто луковый вкус пирога. Выбор за самой хозяйкой!
Спасибо за приятный отзыв!
|
23 Янв 2016 4:29
|
@zayka@
Елена
39 лет Волгоградская область г.Фролово
|
Безумно вкусный пирог,он стал моим коронным рецептом ни один праздник без него не обходится,улетает первый.Ещё раз спасибо Лариса.Единственное я сыр добавляют колбасный копченый он свою изюминка даёт.
|
23 Янв 2016 20:31
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
19 Мар 2016 23:42
|
antu
|
Потясающий пирог! Никогда не ела ничего подобного! Теперь он будет одним из самых любимых. Спасибо огромное за рецепт!
|
21 Мар 2016 15:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
antu писал(а): | Потясающий пирог! Никогда не ела ничего подобного! Теперь он будет одним из самых любимых |
Мне очень приятно было узнать, что пирог понравился! antu писал(а): | Спасибо огромное за рецепт! |
На здоровье, Антуанета. Пеките в удовольствие!
Спасибо Вам за приятный отзыв!
|