Луковый пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 2:54
|
Жечик
Киев |
|||||
04 Сен 2011 1:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Замечательный аппетитнейший пирог получился!!! Евгений, мне приятно, что Вы остановили свой выбор на этом пироге, и он Вам понравился. Большое спасибо за чудесный фотоотчет! |
||||||
22 Сен 2011 17:33
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||||
23 Сен 2011 0:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Поздравляю с великолепным дебютом!!! Пирог получился удивительно хорош! Неужели таки первый?!
Рада, что пирог понравился и отменно получился!!! Ирина, спасибо за чудесный фотоотчет!!! |
||||||
29 Сен 2011 11:13
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
Ларочка,спасибо за чудесный пирожок
Фото нету(испортился фотик,а с телефона ну совсем никакие у меня снимки получаются),но не могу не отблагодарить тебя за ВКУСНЯШКУ!!!!! Пекла уже 2 дня подряд,просят снова мои мужчины Я сама лук не очень люблю и никогда не думала ,что мне может понравится луковый пирог Мне понравилось И начинка вкусная- прямо сладенькая такая,и тесто тоненькое и вкусное-противень прямо раз и исчез. Спасибо огромное Буду печь ещё не раз- это точно!!!!! |
||||||
29 Сен 2011 16:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Галочка, мне очень приятно было узнать, что пирог понравился и пекся повторно, на Бис!!!
Я очень-очень рада. У нас в семье он исчезает тоже удивительно быстро!
Пеки на здоровье, и лакомтесь пирогом в удовольствие! Спасибо огромное тебе за приятный отчет!!! |
||||||
10 Ноя 2011 18:11
|
Lёlja
43 года |
|||||
Рецепт супер!!!!! спасибо ВАМ Я еще бросила сверху немного кедровых орешек на пробу,не разочаровалась!
|
||||||
11 Ноя 2011 13:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье Эля!
Очень рада, что пирог понравился!!! |
||||||
03 Дек 2011 2:55
|
Foksy
36 лет Саратов-Одесса |
|||||
04 Дек 2011 23:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Замечательный пирог у вас, Галина! Такой румяно-золотистый и высокий!!! Рада, что он вам понравился!!! Большое спасибо за выбор рецепта и за красивый фотоотчет!!! |
||||||
08 Дек 2011 8:39
|
Кешью
41 год Благовещенск |
|||||
Рецепт в закладках, Спасибо, больше! Очень вкусненько получилось! Советую всем попробовать!
Блин, фотку не получается вставить! |
||||||
09 Дек 2011 13:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирочка, я очень рада, что тебе понравился пирог!
А ты читала раздел Техническая поддержка? http://forum.say7.info/topic255.html Ужимаешь фото до нужного размера. Ужать можно в разных программах: в Радикале, фотошопе, Picasa. http://forum.say7.info/topic10546.html http://forum.say7.info/topic10546.html http://forum.say7.info/topic12986.html Я пользуюсь этой программой. http://forum.say7.info/topic4047.html Потом загружаешь в свою галерею и оттуда вставляешь в сообщение. Почитай. Ты справишься! Удачи! |
||||||
10 Янв 2012 11:48
|
Сатдарова Екатерина
Сатдарова Екатерина |
|||||
Вчера приготовила пирог, даже не ожидала, что получится настолько вкусно!!!. Съели пирог моментально. В следующий раз буду сразу два стряпать! Огромное спасибо за такой простой, недорогой рецепт наивкуснейшего пирога! Объеденье!!!
|
||||||
11 Янв 2012 13:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Как же приятно узнать, что пирог очень и очень понравился!!!
На здоровье, Катюша! Готовьте и наслаждайтесь пирожком в удовольствие!!! Спасибо за доверие к рецепту!!! С Новым Годом и Рождеством!!! |
||||||
15 Янв 2012 0:10
|
Gratia
41 год Москва |
|||||
Когда была маленькой, увидела рецепт в "Крестьянке" или в "Работнице",сразу пошел на УРА,только лук без муки обжариваю, после этого "выручающий" рецепт, друзья, которые пробуют первый раз ни разу не догадались с какой начинкой!!!! Чаще называют какую-нибудь фруктовую !!!! Муж вообще в восторге!!! Да что муж, РЕБЕНОК, за обе щеки уплетает!!! Один из удачных быстрых рецептов, когда друзья звонят и говорят "Будем минут через 20-30"
Спасибо за рецепт!!!! |
||||||
15 Янв 2012 22:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Анна, полностью с Вами согласна! И быстро, и вкусно так, что трудно оставновиться и не взять следующий кусочек пирога! Анна, спасибо Вам за отзыв и с наступившим Старым Новым Годом!!! |
||||||
18 Янв 2012 5:11
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|||||
|
||||||
19 Янв 2012 22:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
@zayka@
Елена, спасибо за внимание к рецепту!!! |
||||||
03 Фев 2012 18:11
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
06 Фев 2012 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На доброе здоровье, Леночка! Рада, что пирог понравился! Замечательный, румяный и красивый пирог получился! И фото очень красивое, так аппетитно все выглядит! Большое спасибо за прекрасный отчет!!! |
||||||
18 Фев 2012 22:03
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
лариса спасибо большое очень вкуный пирог даже я ем которая лук не любит делала уже раза 3 нам очень понравился
|
||||||
19 Фев 2012 18:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
julzik
Юленька, я очень рада, что пирог понравился. Приятно, что он изменил Ваше отношение к луку. Спасибо большое за доверие к рецепту!!! |
||||||
09 Апр 2012 19:29
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||
спасибо за вкуснятину
делаю частенько правда в тесто пол чайной ложки соды ложу и тесто пышненькое такое получается через 40 минут |
||||||
09 Апр 2012 23:29
|
Иринити
Ирина |
|||||
а у меня получилось мало теста и много заливки..
|
||||||
10 Апр 2012 19:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На доброе здоровье, Светлана! Рада, что пирог нравится!
Ирина, так мне этот пирог и нравится тем, что корж тоненький. Если вы хотите чтобы был потолще корж, не раскатывайте тесто на противне, а пеките в круглой форме. Будет, как киш. Но мне нравится именно такой пирог. Размер противня, на котором выпекаю его я написала в рецепте. И заливки для такой площади пирога получается в самый раз, а если вы хотите меньше заливки, то кладите не 3, а 2 яйца и соответственно 2 ложки сметаны или майонеза. У меня в рецепте именно так написано: 2-3. Просто корректируйте рецепт под свой вкус. |