Луковый пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2016 4:44
|
Вальтинина
58 лет г.Николаев, Украина |
|||||||
Давно хотела попробовать испечь луковый пирог. Вот Ваш рецепт меня заинтересовал. Забираю в закладки. Обязательно приготовлю. Хочу попробовать этот пирог с цельнозерновой мукой.
|
||||||||
26 Сен 2016 12:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Надеюсь, пирог Вас не разочарует.
Буду рада узнать Ваши впечатления после дегустации! |
||||||||
27 Сен 2016 2:06
|
SNEG
44 года Украина, Донецк |
|||||||
28 Сен 2016 18:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Рада, что пирог понравился! Ольга, он у Вас такой пухленький поучился! Очень аппетитные кусочки!
Пеките на здоровье! Спасибо за красивый фотоотчет!
Надеюсь, коллеги оценят Ваш пирог! |
||||||||
30 Окт 2016 23:30
|
Tanushe4ka
46 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||
Давно хотела попробовать луковый пирог и остановилась на этом рецепте.
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный пирог Буду печь еще не раз! |
||||||||
31 Окт 2016 13:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Татьяна, я очень рада, что рецепт не обманул ожидания, и пирог понравился! Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
05 Ноя 2016 3:35
|
oleksandr1
Alexandr |
|||||||
В рецепте не указана соль, вы солите тесто, заливку или лук? Или вообще без соли?
|
||||||||
05 Ноя 2016 3:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мне уже задавали этот вопрос
Александр, я бы не рекомендовала солить само тесто, а вот жареный лук, выложенный на тесто, можно немного присолить, но опять таки, учитывайте соль в заливке. Удачного пирога! |
||||||||
30 Ноя 2016 15:19
|
Tanushe4ka
46 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||
30 Ноя 2016 18:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Татьяна! Готовьте в удовольствие! Пирог просто замечательный получился. Такой румяный, золотистый красавчик! Очень аппетитный! |
||||||||
12 Дек 2016 17:48
|
Мари я
40 лет Город счастья |
|||||||
15 Дек 2016 2:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мария, я очень рада, что пирог приглянулся и понравился! Пирог изумительный получился! Румяный и аппетитный!
В следующий раз это учтешь! Все будет ОК!
Это главное! Спасибо за приятный и красивый отчет! С наступающим! |
||||||||
10 Янв 2017 19:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
13 Фев 2017 11:03
|
ol4ik1
61 год Москва |
|||||||
14 Фев 2017 0:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ух, какой красавец! И такой высокий! Видно лука и сыра не пожалела!
Оленька, на здоровье. Надеюсь, пирог понравился. |
||||||||
14 Фев 2017 12:26
|
ol4ik1
61 год Москва |
|||||||
а я не сказала ? Ларочка,конечно же понравился. Лук попался очень сочный,дал влаги много,пришлось на сито отбросить,чтобы лишняя жидкость стекла,а сыра я и правда не пожалела люблю,когда его много в выпечке. Да,тесто сделала 1,5 нормы и часть его пустила на пирог с крыжовником,,так что и для сладких пирогов подойдет |
||||||||
16 Фев 2017 0:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вот и славно! Я рада.
Ну, делаааа.... Ни разу с таким не сталкивалась.
Я тоже сыр уважаю!
Вот это ты молодец! Одним выстрелом сразу двух зайцев! |
||||||||
26 Ноя 2017 18:47
|
Kraplunka
kraplunka |
|||||||
Пирог очень вкусный, легко готовить. Делала уже несколько раз, всегда вкусно. Спасибо
|
||||||||
28 Ноя 2017 12:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Kraplunka На здоровье. Рада, что пирог понравился. |
||||||||
15 Янв 2018 20:34
|
Журавлик*
45 лет |
|||||||
Лариса, большое спасибо!!! И тесто и начинка очень вкусные. Делать легко. Особенно таким новичкам в выпечке как я. У меня тоже пирог после того как я его разрезала и вынула один кусочек, дал много жидкости. Наверное как прочитала выше зря солила лук при жарке. А может лук такой сочный попался. Но ничего, жидкость убрала ложкой, пирог остыл и жидкости больше не было. Холодный такой же вкусный как и теплый. Еще раз спасибо.
|
||||||||
22 Янв 2018 15:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Лена. Я рада, что все получилось, и пирог понравился!
Пирог просто отличный получился. Такой румяный и высокий! А насчет жидкости... Возможно, это от того, что лук при жарке посолили. Лучше это делать потом, когда он выложен на тесто. Просто посыпать слегка солью. А возможно потому, что пирог выпекался в круглой форме, и площадь его была меньше, чем при выпечке на противне. Отсюда и большая высота пирога, толще слой начинки, и меньше испарения влаги во время выпечки. Попробуй учесть эти нюансы. Думаю, в следующий раз подобной проблемы не возникнет! Спасибо за красивый и приятный отчет! |
||||||||
09 Мар 2018 0:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
09 Мар 2018 3:47
|
photo2011
|
|||||||
обожаю луковый пирог спасибо, Лариса |
||||||||
12 Мар 2018 1:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Наташенька. А я не помню, ты пекла по моему рецепту? |
||||||||
15 Сен 2018 19:27
|
Анна и Король
46 лет Западный Крым |
|||||||