Луковый пирог
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2013 1:07
|
Jenny81
44 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA) |
|||||||
|
28 Дек 2013 18:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Жанарочка, мне очень приятно, что рецепт пирога пришелся всем по вкусу, полюбился, и пирог прижался в твоей семье! (ничего, что на "ты"?)
Роскошный пирог! И фото красивое! Хорошо передает вкус и даже аромат пирога! Правда, правда!
Спасибо за приятный, красивый отчет!
С наступающим Новым годом!
|
||||||||
|
30 Дек 2013 8:59
|
Jenny81
|||||||
|
И вас с наступающим!
Да, конечно можно на "ты"! |
||||||||
|
31 Дек 2013 0:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Cпасибо! |
||||||||
|
31 Дек 2013 20:02
|
Elena Lim
47 лет Россия |
|||||||
|
Добрый вечер! Давно хотела зарегистрироваться, все руки не доходили. Недавно решилась, поводом послужил Ваш рецепт. Просто замечательный! Единственно, тесто лежало в холодильнике, сделала из него. Но результат... Мама сказала, что почувствовала мясо, мне казалось, что ем пирог с грибами. А тесто, которое использовала- "фило"- очень подошло к начинке. В следующий раз буду делать по рецепту. Еще раз спасибо. С уважением Елена.
|
||||||||
|
01 Янв 2014 16:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
08 Фев 2014 2:32
|
Jenny81
|||||||
|
Снова испекла пирог! Для гостей. Ух и повезло гостям...
|
||||||||
|
09 Фев 2014 15:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Жанара, как же мне приятно, что луковый пирог - частый гость на вашем столе, и теперь еще и гостей радует!
Спасибо, за приятное сообщение! |
||||||||
|
09 Фев 2014 23:09
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
|
10 Фев 2014 14:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Лена! Действительно, его хочется есть кусочек за кусочком!
Очень красивый у тебя получился пирог! Золотисто-румяный и очень аппетитный!
Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет! |
||||||||
|
13 Мар 2014 0:03
|
Eni
Болгария |
|||||||
|
Лариса, очень хотелось испечь пирог, стала продукты собирать, оказалось маргарина нет, я не использую его. Масло сливочное было меньше нужного количества, в магазин бежать была неохота. Замесила тесто постной галеты от Марии. Начинку уже сделала точно по рецепту, испекла пирожок, получилась тааакая вкуснятина, объедение! Хрустящая корочка и супер вкусная начинка.
Спасибо, тебе, за рецепт, обязательно попробую с тестом по твоему рецепту. Специально маргарин куплю!
|
||||||||
|
13 Мар 2014 13:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Эни, как же мне приятно было узнать, что пирог тебе приглянулся и сподвиг на эксперимент!
Я очень рада, что пирог понравился! Он у тебя невероятно красивым получился! Такой золотистый и аппетитный, что хочется отрезать и себе кусочек!
На здоровье! Непременно попробуй с оригинальным тестом. Оно напоминает немного слоеное тесто. А делать его можно и на масле сливочном, если не употребляешь маргарин.
Большое спасибо за красивые фото и такой чудесный отчет! |
||||||||
|
13 Мар 2014 16:54
|
Eni
Болгария |
|||||||
|
Лариса, спасибо за ласковые слова!
Девочки с болгарского форума стали спрашивать про рецепт, вот я и перевела его. Очень надеюсь, что ты не против, под рецептом ссылочку вставила, кто хочет пошагово, пусть смотрит на твои фотки, а кто понимает по-русски, надеюсь ему будет интересно и почитать.
А я завтра вероятно опять пирог буду печь! |
||||||||
|
13 Мар 2014 23:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Эни, я не против. Мне приятно, что этим рецептом смогут воспользоваться и другие кулинарочки, не говорящие по-русски.
Я очень рада, что пирог пришелся вам по вкусу! |
||||||||
|
14 Мар 2014 17:53
|
Natik_797
40 лет Россия, Спб |
|||||||
|
Здравствуйте! Спасибо вам большое за рецепт! Только что испекла. Очень, очень, очень вкусный! Муж даже не понял из чего!
|
||||||||
|
15 Мар 2014 2:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Наталья!
Рада, что пирог понравился! Еще и кулинарная интрига присутствовала!
Спасибо за выбор рецепта и за приятный отзыв! |
||||||||
|
28 Мар 2014 23:13
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
29 Мар 2014 3:49
|
Eni
Болгария |
|||||||
|
31 Мар 2014 1:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
Ой, сколько пирогов мне принесли!!!!!
Вера, я очень рада, что пирог понравился! Замечательный, румяный, огромный, аппетитный!!
Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет!
Эни, ты снова с пирогом!!!! Как я рада! НЕ сомневаюсь, что очень вкусный получился пирог! Я грибы везде люблю! Пирог у тебя просто шедевральный! Еще какой-то соблазнительный соус сбоку вижу......
Фотки приаппетитнейшие! Слюни - рекой!
Очень приятно, что пирог понравился настолько, что ты его вновь испекла! Спасибо за приятный отчет и красивые фото! |
||||||||
|
31 Мар 2014 15:15
|
Eni
Болгария |
|||||||
Лариса, это каша из крапивы. У нас молодую крапиву весной готовят, варят супы, каши, панируют, даже и торт пекут. Он в принципе делается со шпинатом, но его можно заменить крапивой или щавелем. Свежую крапиву я кладу во фризер и зимой готовлю.
Вот это каша, показавшаяся тебе соусом, просто часть ее видна на фотке с пирогом.
Вот и крапива в панировке.
А это шпинатный тортик, у меня вариант со щавелем, не нашла фотки тортика с крапивой, но он на вид такой же, да и на вкус, вообще не чувствуется какая там зелень.:
|
||||||||
|
31 Мар 2014 23:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
типа зеленых щей из щавеля. Но про каши и торты даже представить не могла. А шпинат люблю и много использую в кулинарии. Мне нравится, как он придает блюдам свой красивый зеленый цвет. Теперь буду знать, что можно заменять его крапивой. Это первые весенние витамины.
Очень аппетитно выглядит!
Эни, спасибо! Вот не зря говорят :"Век живи, век учись". Непременно возьму себе нам вооружение! И панировка зеленая мне нравится, а про торт и говорить нечего, красавец! |
||||||||
|
08 Апр 2014 14:26
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
09 Апр 2014 15:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Конечно вкусно, почему бы и нет? Румяный, с рассыпчатым хрустящим коржом,... ММММММММ!!!!!!!!
Мне очень приятно, Вера, что пирог полюбился!
Спасибо за чудесный отчет! |
||||||||
|
17 Май 2014 0:59
|
Velichka
Ирина 45 лет |
|||||||
|
18 Май 2014 21:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ирочка, я очень рада твоему визиту.
Выглядит, как всегда изумительно и аппетитно!
Ирочка, спасибо за приятное сообщение и красивый отчет! |
. Очень вкусный, начинка нежнейшая, тесто обалденное. В общем, одни восторги! Это мой любимый луковый пирог! Спасибо!

И фото красивое!
Хорошо передает вкус и даже аромат пирога!
Правда, правда!

типа зеленых щей из щавеля. Но про каши и торты даже представить не могла.
А шпинат люблю и много использую в кулинарии. Мне нравится, как он придает блюдам свой красивый зеленый цвет. Теперь буду знать, что можно заменять его крапивой. Это первые весенние витамины.