Багира-Манго
Лариса
Минск
Eni писал(а): |
Лариса, это каша из крапивы |
Eni писал(а): |
У нас молодую крапиву весной готовят, варят супы, каши, панируют, даже и торт пекут. |
Суп из крапивы и у нас весной варят,
типа зеленых щей из щавеля. Но про каши и торты даже представить не могла.
А шпинат люблю и много использую в кулинарии. Мне нравится, как он придает блюдам свой красивый зеленый цвет. Теперь буду знать, что можно заменять его крапивой. Это первые весенние витамины.
Eni писал(а): |
Вот это каша, показавшаяся тебе соусом, просто часть ее видна на фотке с пирогом. |
Очень аппетитно выглядит!
Eni писал(а): |
Вот и крапива в панировке.
А это шпинатный тортик, у меня вариант со щавелем, не нашла фотки тортика с крапивой, но он на вид такой же, да и на вкус, вообще не чувствуется какая там зелень.: |
Эни, спасибо!
Вот не зря говорят :"Век живи, век учись". Непременно возьму себе нам вооружение!
И панировка зеленая мне нравится, а про торт и говорить нечего, красавец!