Луковый пирог

Багира-Манго

Лариса


Минск
Eni писал(а):
Лариса, это каша из крапивы

Shocked
Eni писал(а):
У нас молодую крапиву весной готовят, варят супы, каши, панируют, даже и торт пекут.
Суп из крапивы и у нас весной варят, girl_yes типа зеленых щей из щавеля. Но про каши и торты даже представить не могла. unknown А шпинат люблю и много использую в кулинарии. Мне нравится, как он придает блюдам свой красивый зеленый цвет. Теперь буду знать, что можно заменять его крапивой. Это первые весенние витамины. good2 Wink
Eni писал(а):
Вот это каша, показавшаяся тебе соусом, просто часть ее видна на фотке с пирогом.

Очень аппетитно выглядит!
Eni писал(а):
Вот и крапива в панировке.
А это шпинатный тортик, у меня вариант со щавелем, не нашла фотки тортика с крапивой, но он на вид такой же, да и на вкус, вообще не чувствуется какая там зелень.:

Эни, спасибо! Rose Rose Rose Вот не зря говорят :"Век живи, век учись". Непременно возьму себе нам вооружение! Wink girl_claping И панировка зеленая мне нравится, а про торт и говорить нечего, красавец! verygood Clapping Clapping Clapping

 
31 Мар 2014 23:49

Страница 6 из 12