Луковый пирог

Eni

Эни


Болгария
Багира-Манго писал(а):
Еще какой-то соблазнительный соус сбоку вижу......


Лариса, это каша из крапивы. У нас молодую крапиву весной готовят, варят супы, каши, панируют, даже и торт пекут. girl_haha Он в принципе делается со шпинатом, но его можно заменить крапивой или щавелем. Свежую крапиву я кладу во фризер и зимой готовлю.

Вот это каша, показавшаяся тебе соусом, просто часть ее видна на фотке с пирогом.



Вот и крапива в панировке.



А это шпинатный тортик, у меня вариант со щавелем, не нашла фотки тортика с крапивой, но он на вид такой же, да и на вкус, вообще не чувствуется какая там зелень.:




 
31 Мар 2014 15:15

Страница 6 из 12