Ликёр «Бейлиз»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Апр 2008 16:26
|
МИРА
46 лет Украина(г.Никополь) |
|
Взбить в блендере
3 яйца 1 стакан сахарного песка 2 ст. ложки растворимого кофе 300 грамм 33% сливок 300 грамм водки Разлить по бутылкам,настоять 24ч. |
||
04 Апр 2008 16:57
|
Пламя
43 года Белгород |
|
МИРА
И действительно получается похоже? Спасибо за рецепт |
||
04 Апр 2008 18:43
|
МИРА
46 лет Украина(г.Никополь) |
|
Оксана,действительно получается очень похожий ликёр!Тот, что стаял в холодильнике уже выпили(Девчёнки в гости приходили),на днях сделаю новый и фотки покажу.
|
||
04 Апр 2008 18:45
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Как здорово |
||
04 Апр 2008 18:52
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
Классный рецептик!
А как долго он может стоять в холодильнике? |
||
04 Апр 2008 19:08
|
МИРА
46 лет Украина(г.Никополь) |
|
Пламя
oksana Спасибо девочки! У нас долго не застаивается! У мамы раньше неделями стоял! |
||
04 Апр 2008 19:14
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Ликер пить нужно со льдом или без?
|
||
04 Апр 2008 20:20
|
МИРА
46 лет Украина(г.Никополь) |
|
Ganna,кто как любит!Мой муж в кофе добавляет.
|
||
04 Апр 2008 23:17
|
Ganna
46 лет Германия |
|
тоже люблю в кофе добавлять. У меня есть шоколадно - ореховый ликер и не давно купила сливочный ликер. Так как пол литра стоит 30евров, и 20 евров. дорого но вкусно. Надо попробывать твой ликер делать и добавлять в кофе. |
||
05 Апр 2008 1:00
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
А ещё девочки таким ликёром можно мороженое полить сверху,тоже очень вкусно,но деткам такой десерт не давать.
|
||
05 Апр 2008 2:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Оксаночка, всё зависит от желания выпить, можно и не дождаться пока настоится эти 24 часа. (шучу, конечно). Замечательный рецепт, надеюсь пригодится! Спасибо!!! |
||
17 Апр 2008 3:22
|
notka84
40 лет penza |
|
Вот наподобие – (водка- 0,5,какао 3 столовые ложки и сгущенка)
|
||
04 Май 2008 14:09
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
Как я давно искала этот рецепт , вот шоколадного нашла, а белого ну никак..... Спасибо огромное !!!! за этот рецепт!!!!
|
||
15 Май 2008 13:57
|
Юляшка
Юля 40 лет Москва |
|
А разве не желтки добавляют. Просто кто мне говорил что надо тольк желтки взбивать, а белок не недо??? Подскажите...
|
||
15 Май 2008 14:03
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
а когда только желтки это не яичный ли выйдет? хотя я не знаю.
слушайте а Шарлотка это что за ликёр? он мне дико нравится, такого цвета бежевого |
||
15 Май 2008 17:21
|
МИРА
46 лет Украина(г.Никополь) |
|
Я взбиваю яйца,а как насчёт только желтков я не знаю |
||
25 Май 2008 18:25
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
МИРА
Мирочка...рецептик хороший..... А может можно еще миндальной эссенции добавить? для вкуса? |
||
26 Июн 2008 15:03
|
M@ya
Москва |
|
вот еще два рецепта:
1. способ 200мл сливок 22%, 2 ст.л сахарной пудры, 2ч.л растворимого кофе,50-70мл коньяка, 1/3 пакетика ванилина. 2. способ (я отдаю предпочтение ему) 1 пакет шоколадного молоко"Чудо шоколад", 1/2 банки сгущенки, 100 мл коньяка,1/3 пакетика ванилина. все тщательно перемешать. Приятного аппетита! |
||
27 Июн 2008 1:56
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
M@ya
Спасибо за рецептики дополнительные, а можно узнать на что похоже Пакет шоколадного молока(Чудо шоколад) ? и если это не белый шоколал а чёрный тогда это уже не БЕЙЛИЗ получится?Но всё равно я попробую и эти рецептики только прошу ответить на мой ворос , а то как то эксперементировать не удобно незная точно, ПЛИЗЗЗЗ |
||
13 Июл 2008 21:20
|
Conny
Лиляна 72 года |
|
Сколько времени утекло зря! Только сейчас найти такОй форум!
И первое, что увидела - любимый наш с сыном ликер. И сколько вариантов! Правда, у меня первым делом вопросы возникли по маркам (какой лучше из растворимых кофе, и какую водку уже пробовали? наверное, нужно, чтобы помягче, чтобы без отдушки этой сивушной!) |
||
29 Июл 2008 14:41
|
TDan
50 лет г. Москва |
|
А я делаю Бейлис вот так: 1 б. хорошей водки, 1 б. сгущенки, 10 желтков, кофе растворимый с водой по вкусу. Настаивать не надо!
правда один раз делали без кофе, так ликер из бокалов ели ложкой! Экзотика! |
||
29 Июл 2008 14:47
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Столько рецептов!!! Неужели он действительно получается? так жалко продукты испортить...если не получится...
[ |
||
30 Июл 2008 13:01
|
Zovik
56 лет Иваново |
|
Тоже есть похожий рецептик, многократно и с восторгом испробованный:
Ликер «Таллинский» Продукты: 2 бутылки водки; 1 банка сгущенки; 2 пакетика ванилина. 2 ст. л. кофе молотого; 1 ст. кипятка. Приготовление: Кофе залить кипятком, не доводя до кипения прогреть 1 мин. Остудить. В блендере смешать кофе, водку, сгущенку, ванилин. На средней скорости не менее 3 мин. Разлить по бутылкам. : give_heart: |
||
03 Авг 2008 12:38
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|
Ну ниче се! Как дамы в алкоголе разбираются! И главное, у них он долго не застаивается! Мою душу это радует
Кстати вопрос ,а яйца магазинные можно использовать? Алкоголь обезвредит всякую сальманелу и прочие радости жизни? А то не хочется в больницу попадать! P.S Если в рецепте используется 300гр водки, то куда деваются остальные 200? |
||
05 Авг 2008 0:24
|
Zovik
56 лет Иваново |
|
Alex сострил. Ответим в том же духе. Еслибы дамы в алкаголе (хорошем) не разбирались, то мужчины пили бы безконтрольно всякую дрянь и только в тесном мужском коллективе. А дома лучше держать это под благородным контролем.
И по поводу 200 гр. пропавшей водки - а мы из неё компресы простуженным мужьям и детям делаем, растирания на травах для любимых бабушек и тех же мужей от радикулита. А вы о чём подумали? Что интелличентная женщина может эту водку на кухне в чистом виде по назначению? Меняйте взгляды на жизнь или круг общения, чтобы такие мысли даже в голову не шли. |