Сообщение |
Автор |
12 Фев 2009 18:45
|
М@нд@ринов@я Белк@
Наталья
37 лет Москва
|
|
12 Фев 2009 18:46
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
М@нд@ринов@я Белк@
в любом большом супермаркете. Я покупала в Патерсоне...
|
12 Фев 2009 18:52
|
М@нд@ринов@я Белк@
Наталья
37 лет Москва
|
|
18 Фев 2009 15:11
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
TELO
Роман,
но ведь на оригинал никто и не претендовал если очень оригинально хочется, то нуно виски
да и выдержать нуно хотя бы дня три
|
19 Фев 2009 21:55
|
Libelle
Гость
|
|
19 Фев 2009 21:56
|
Libelle
Гость
|
М@нд@ринов@я Белк@
Концентрированное молоко продается везде
|
19 Фев 2009 22:01
|
Libelle
Гость
|
Ланушка80
А сгущенку надо было варить?Только что заметила. А я не варила
|
20 Фев 2009 2:37
|
ВУКИ
Натали
44 года Москва
|
напишу свою пропорцию
Ликер Бейлис.
1 яйцо
0,5 стакана сахара
0,25 банки сгущенки (это 100г) не варёной!
0,75 банки концентр. молока (примерно 300г, можно и всю банку или заменить сливками 10% - 22%)
1 пакетик ванилина ( 1,5г. НЕ ванил. сахар)
1 - 2 ч.л. кофе (растворить совсем чуть-чуть в тёплой воде, чтобы не было комков)
1 стакан водки.
всё смешать, начиная с яйца с сахаром и закончить водкой, поставить в холодильник на несколько часов. Чтобы не было пенки, вместо белка возьмите 1- 2желтка...
|
20 Фев 2009 16:22
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
|
21 Фев 2009 1:47
|
Libelle
Гость
|
Я только одну глупость сделала.Все свалила сначала в одну кучу и начала взбивать.А нужно было бы кофе сначала растворить.Это я такая торопыга и не всегда внимательно читаю рецепт. Чуть крупинки остались и я их потом ложкой растирала
|
21 Фев 2009 15:10
|
Lerik07_78
46 лет
|
|
22 Фев 2009 10:37
|
Vladelena
57 лет г. москва
|
Девочки подскажите ,если заменять куриные яйца на перепелиные ,то в каком соотношении?
1 куриное яйцо = ????? перепелиное яйцо.
|
22 Фев 2009 12:48
|
Libelle
Гость
|
Я думаю 1 к 2 достаточно.
|
23 Фев 2009 11:11
|
Lerik07_78
46 лет
|
|
24 Фев 2009 20:20
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
|
02 Мар 2009 17:40
|
Gera
Евгения
37 лет Москва
|
Ланушка80
Готовила по твоему рецепту, очень вкусно, но мне показалось слишком сладким, наверное переложила сгущенки, спасибо большое за рецепт. А ты не знаешь случайно рецепт "Шеридан"?
|
02 Мар 2009 17:42
|
Gera
Евгения
37 лет Москва
|
Libelle
Я тоже кофе свалила, а потом поняла что сгулпила, но ложкой не растирала а прото подождала, он сам растаял. Эх....)))
|
02 Мар 2009 20:29
|
Libelle
Гость
|
Теперь будем знать
|
04 Мар 2009 1:49
|
Annushka24
Germany, Berlin
|
сделала сегодня по рецепту Светланы. все вроде получилось нормально, правда, мне показалось, что жидковато. может кто-нибудь знает, почему?
|
04 Мар 2009 13:23
|
Libelle
Гость
|
Постоит и должен немного погуще сделаться.
|
04 Мар 2009 16:21
|
Lerik07_78
46 лет
|
|
04 Мар 2009 16:22
|
Lerik07_78
46 лет
|
|
04 Мар 2009 16:31
|
Gera
Евгения
37 лет Москва
|
Lerik07_78
Я нашла в инете рецепт Шеридана, но он практически такой же как наш Бейлиз, а мне хочется чтобы именно был двойной
|
04 Мар 2009 23:17
|
Lerik07_78
46 лет
|
|
04 Мар 2009 23:22
|
Gera
Евгения
37 лет Москва
|
Lerik07_78
У меня тоже оригинал стоит, в принципе задумки есть, если получится опязательно отчитаюсь
|