Ликёр «Бейлиз»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2009 13:00
|
Libelle
Гость
|
|
Шоколад надо будет растопить?
|
||
11 Мар 2009 16:28
|
man_na
49 лет Россия, Красноярск |
|
Libelle,
Да, конечно, шоколад надо растопить |
||
11 Мар 2009 20:39
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Tatava
man_na Девочки, сколько лучше шоколада положить? |
||
11 Мар 2009 21:53
|
man_na
49 лет Россия, Красноярск |
|
Оранта, я кладу грамм 70 - 75, пробовала больше, но слишком выражен вкус шоколада. (мне не очень нравится, несмотря на всю мою к шоколаду любовь. )
|
||
11 Мар 2009 22:18
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
man_na
Спасибо! |
||
11 Мар 2009 23:54
|
Libelle
Гость
|
|
Это на 0,5литра водки? |
||
12 Мар 2009 21:21
|
man_na
49 лет Россия, Красноярск |
|
Оранта
Рада помочь Libelle на 300 мл водки, я пробовала и полплитки(50 г.), тоже неплохо. |
||
12 Мар 2009 21:59
|
Libelle
Гость
|
|
Это я с джином спутала.Там надо 0,5л водки. А здесь 0,3.
Я вот что заметила.Когда мы на третий день стали пить Ликер,он был такой атомный.очень крепкий.А потом постоял и сделался совсем не крепкий.Кто знает почему? |
||
13 Мар 2009 0:31
|
Tatava
Урал |
|
мой рецепт такой на 350 - 400 гр. водки я беру сливки 10% - грамм 100-150
одну баночку сгущеного молока ( варю 1 час ) полбаночки концентрированного молока , одну плитку шоколада " Кофе с молоком " , 4 желтка все взбиваю миксером храню в холоде сначало шоколад топлю на водянной бане потом постепенно все добавляю |
||
13 Мар 2009 7:24
|
man_na
49 лет Россия, Красноярск |
|
Tatava
Татьяна, очень интересный вариант. Обязательно попробую сделать, когда эта порция закончится |
||
14 Мар 2009 1:17
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|
ну чего ж вы выдумываетет??? кофе придает отличный вкус, главное пропорции.... от оригинала не отличить.... бедняжки замучались все с шоколадом)))))))))
|
||
14 Мар 2009 2:07
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Настоящий кофе! А из-за одной ст.ложки покупать банку растворимого кофе, который потом и пить-то никто не будет, т.к. он может оказаться мерзким, не очень хочется. |
||
14 Мар 2009 12:43
|
Libelle
Гость
|
|
Мне уже много лет нравится Чибо,но только Эксклюзив. Есть банки по 50г.
Если брать шоколад,то тогда действительно надо искать Кофе с молоком.Лично я такого не видела или не обращала внимания. |
||
14 Мар 2009 23:52
|
man_na
49 лет Россия, Красноярск |
|
Если смотреть состав фабричного ликера Бейлиз, там кофе нет вообще. А с шоколадом проблем никаких, растопил в микроволновке, дело 30 секунд...
|
||
14 Мар 2009 23:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Libelle
man_na Девочки, спасибо, обязательно попробую с шоколадом. |
||
15 Мар 2009 12:57
|
Libelle
Гость
|
|
Ниночка,я с шоколадом еще не пробовала.С кофе только недавно допила.
|
||
16 Мар 2009 13:41
|
elpida
nadejda 48 лет cyprus |
|
Ну девчонки!Ну нельзя же так вкусно дразниться!
Мне еще оооочень долго нельзя будет пить вообще,и свой любимый ликер в частности Но обязательно попробую все рецепты при первой возможности! |
||
16 Мар 2009 13:56
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|
16 Мар 2009 21:04
|
man_na
49 лет Россия, Красноярск |
|
СяСьКи-МаСяСьКи
Татьяна, на бутылке декупаж? Так славно смотрится |
||
19 Мар 2009 16:41
|
Ташуня
38 лет Москва |
|
Девочки подскажите, а ванилин это ванильный сахар или я путаю???
А то так не хочется все испортить, такой замечательный рецепт. |
||
19 Мар 2009 22:18
|
Libelle
Гость
|
|
Я клала ванильный сахар.
|
||
20 Мар 2009 3:33
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
А я пакетик ванилина. И мне и Любаше понравилось.
|
||
24 Мар 2009 5:27
|
Raspberry
|
|
фу,бяка)....)))))
|
||
11 Апр 2009 16:25
|
Сунели
46 лет Липецк |
|
19 Апр 2009 16:57
|
Milani
39 лет Москва |
|
спасибо за рецептик!
только, что сделала и поставила в холодильник настаиваться... ну и конечно-же сняла пробу! на вкус просто восхитительно!!! |