Очень вкусная пасха с цукатами

Сообщение Автор
Очень вкусная пасха с цукатами
06 Апр 2009 16:22

Распечатать сообщение
Очень вкусная пасха с цукатами
Фото


Предлагаю рецепт Пасхи с цукатами.
800 г свежего творога перетереть через сито. 1,5 ст. жирной сметаны слегка взбить со 100 г сахара. 200г размягчен. слив. масла слегка взбить со 100г сахара, 4 желтками и 1/4 ч.л. соли. Творог хорошо перемешать с масляной смесью, добавив 1 ст. цукатов и ваниль. Когда масса станет однородной, вмешать сметану. В форму или, если нет таковой в сито, положить влажную ткань, выложить творог, конечно же разровнять его, накрыть краями ткани, положить небольшой груз и поставить в холодильник на 6-8 часов ( я ставлю на ночь).
Приятного аппетита!!!
batta

Людмила

52 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
06 Апр 2009 16:31

Распечатать сообщение
batta писал(а):
1 ст. цукатов

Людочка,Спасибо за рецепт! Скажи, пожалуйста, цукаты ты используешь покупные или сама готовишь? Меня заинтересовали цукаты красного и зелёного цвета. Embarassed good2
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
06 Апр 2009 16:33

Распечатать сообщение
чревоугодница
Оленька, не за что. Romashki Romashki Romashki Цукаты я всегда покупаю. Сама я их , к сожалению , не делаю. unknown unknown unknown
batta

Людмила

52 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
06 Апр 2009 16:42

Распечатать сообщение
а ничего что там сырые желтки? пасха ничем не отдает? яйцами например?
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
06 Апр 2009 16:52

Распечатать сообщение
Аида85
Пасха получается очень вкусная и ничем не отдает. unknown Romashki Romashki Romashki
batta

Людмила

52 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
06 Апр 2009 19:27

Распечатать сообщение
спасибо, будем пробовать nyam2
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
06 Апр 2009 21:35

Распечатать сообщение
Аида85
На здоровье! Rose Rose Rose
batta

Людмила

52 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
12 Апр 2009 1:31

Распечатать сообщение
Когда-то очень похожий рецепт я прочитала в какой-то газете,вырезала и сохранила. Пропорции немного другие.А принцип приготовления такой же.
Пробывала разные рецепты,но вкуснее этого не встречала. И все кто пробывал говорят что необычайно вкусно. Правда вместо цукатов добавляю орехи и изюм.
Ирина - 10

Ирина

54 года


Ирина - 10Мои рецепты
 
12 Апр 2009 12:24

Распечатать сообщение
Ирина - 10
Ириночка, согласна с тобой полностью. girl_haha girl_haha girl_haha Я переделала большое количество самых разнообразных творожных пасок, но эта оказалась вкуснее. good2 good2 good2 Вот и прижилась у нас в семье. good good good Готовлю ее на каждый праздник Пасхи. friends friends friends
Думаю, что вкус пасочки особо не меняется, если цукаты заменить на орешки и изюм. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Должно быть вкусненько. Romashki Romashki Romashki
batta

Людмила

52 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
13 Апр 2009 16:09

Распечатать сообщение
Мне очень понравился рецепт, Rose и идея с цукатами, красиво , празднично и вкусно. nyam2 Всегда хотела попробовать творожную настоящую пасху, и думаю в этом году у меня это получиться Wink
dance2 dance2 dance2
Душечка

Танюшечка

37 лет
Молдавия

ДушечкаМои рецепты
 
13 Апр 2009 18:55

Распечатать сообщение
Душечка
Танечка, рада, что приглянулся рецептик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Думаю, у тебя все получится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
batta

Людмила

52 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
14 Апр 2009 19:15

Распечатать сообщение
Во всех рецептах Пасхи делается акцент на творог (его качество, свежесть). Т.е. понятно, что все зависит именно от творога. А творог все покупают или кто-то делает сам? Какой жирности оптимально?
Ksenechka

Оксана

41 год
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
 
14 Апр 2009 19:55

Распечатать сообщение
Ksenechka
Я всегда делаю из домашнего творога, купленного на базаре у бабушки. nyam2 good2 Творог должен быть достаточно жирным. Romashki
batta

Людмила

52 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
16 Апр 2009 2:13

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Romashki Обязательно приготовлю, только, пожалуй без желтков. Побаиваюсь сырые яйца использовать. Как вы думаете, это сильно скажется на результате?
sestli4ka

Ирина

44 года
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
 
16 Апр 2009 11:44

Распечатать сообщение
sestli4ka
Ириночка, на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Попробуй без яиц. unknown unknown unknown Думаю, что на вкусе это не отразится. good2 good2 good2 Успехов тебе!!! Romashki Romashki Romashki
batta

Людмила

52 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
16 Апр 2009 15:48

Распечатать сообщение
Людмила спасибо за рецепт. А из указанного количества продуктов получается одна Пасха? Какого размера? И после того, как Вы её украсили храните в холодильнике или сразу на стол (сырые жетки смущают) может ли она сколько храниться? В какой день перед Пасхой вы её делаете? Извините за столько вопросов.
Zovik


51 год
Иваново

ZovikМои рецепты
 
16 Апр 2009 16:09

Распечатать сообщение
Zovik
Пожалуйста! Получается одна творожная пасха. Я ее делаю в субботу и храню в холодильнике. А размера она будет такого, в какую форму или сито вы положите творожную массу. give_heart
batta

Людмила

52 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
16 Апр 2009 16:29

Распечатать сообщение
А я буду готовить такую пасху завтра ,на ночь поставлю, и куличи буду печь завтра , а в субботу вечером всей семьей пойдем в церковь святить пасху, куличи ,яички girl_in_love Рецепт Людочка замечательный буду делать первый раз sad Спасибо тебе за рецепт give_heart give_heart Обязательно после праздников отчитаюсь!! girl_in_love Romashki Romashki
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
 
16 Апр 2009 17:10

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@
Светочка, я очень рада, что тебе приглянулся мой рецептик! Romashki Romashki Romashki Я тоже куличики буду завтра утром печь, а творожную пасху буду делать в субботу. И в субботу вечером мы всей семьей поедем в церковь святить наши пасхальные угощения. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Буду ждать отчета! air_kiss air_kiss air_kiss
batta

Людмила

52 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
16 Апр 2009 19:40

Распечатать сообщение
batta писал(а):
И в субботу вечером мы всей семьей поедем в церковь святить наши пасхальные угощения.

А мы идём в церковь в ночь с субботы на воскресенье, и освящают пасху уже под утро ,ближе к рассвету, а иногда и одновременно с ним совпадает к р а с о т а... girl_in_love girl_in_love
Душечка

Танюшечка

37 лет
Молдавия

ДушечкаМои рецепты
 
16 Апр 2009 19:43

Распечатать сообщение
batta
Людочка, у меня вопрос: а если перемешать всё в комбайне, и творог не протирать через сито, а тоже в комбайн пустить, а то у меня сито wacko1
Душечка

Танюшечка

37 лет
Молдавия

ДушечкаМои рецепты
 
16 Апр 2009 19:44

Распечатать сообщение
Душечка
Да, Танечка, традиции у наших народов одинаковые. Wink Wink Wink Да и как может быть иначе? unknown unknown unknown Мы же родные. friends friends friends
batta

Людмила

52 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
16 Апр 2009 19:45

Распечатать сообщение
Душечка
Попробуй в комбайне. Думаю, что хуже не будет, только быстрее и легче. Romashki Romashki Romashki
batta

Людмила

52 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
18 Апр 2009 1:57

Распечатать сообщение
А я делаю!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибки, Людочка!!!!!!!!!!!!!!!!! friends give_heart give_heart give_heart give_heart
Улыбка

Любовь

38 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
 
18 Апр 2009 11:14

Распечатать сообщение
Улыбка
Любочка, на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
batta

Людмила

52 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
Страница 1 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |