Очень вкусная пасха с цукатами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Апр 2009 16:56
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||
Людмила !
Огромное спасибо от нашей семьи! Получилось очень вкусно! |
||||
20 Апр 2009 16:58
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Сибирячка
Туяна, не за что. Готовь на здоровье и радуй себя и сових родных! |
||||
20 Апр 2009 23:05
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
batta
Людочка, огромное спасибо за рецепт, пасха получилась очень вкусной, уже слопали всё Попозже загружу и выложу фотки |
||||
20 Апр 2009 23:10
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Душечка
Танюша на здоровье! Спасибо за доверие моему рецепту. |
||||
02 Фев 2010 10:47
|
Мария-Пафос
Мария 38 лет Новосибирск |
|||
Замечательный рецепт Пасхи!!! Обязательно попробую в этом году!!!
|
||||
03 Фев 2010 1:52
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Мария-Пафос
Машенька, буду рада, если понравится! |
||||
08 Мар 2010 17:24
|
Robi
51 год Тюменская обл.,ЯНАО |
|||
Эта пасочка действительно очень вкусная. У Насти (хозяйки форума) я впервые увидела пошаговый рецепт
( http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html ) и как таковую идею вообще!... Затем посмотрела ещё ваш рецептик и уже окончательно решилась пойти на кухню, да попробовать! Это первая в жизни моя ПАСХА творожная и как таковая. Вчера сделала (репетируем, так сказать, блюда к Пасхе). Сегодня домочадцы оценили! Всё получилось! Спасибо вам! Маленькая Агата (доченька) как всегда пробует мамины блюда первая! |
||||
08 Мар 2010 17:47
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Robi
Вау! Леночка, вот это пасочка!!! Просто красавица! |
||||
28 Мар 2010 21:31
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
Ой жду, когда же время придёт эту чудесную пасочку отведать! Обязательно буду её делать в этом году
|
||||
30 Мар 2010 14:43
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Людмила! Все хотела попробовать сделать пасху, ваш рецепт мне очень понравился, вот только есть вопросы: если нет формы можно взять маленькую кастрюльку вместо сито? что значит - взбить слегка продукты, ведь чтобы сахар разошелся, нужно хорошенько его с соотвествующими продуктами взбить миксером? и зачем ложить в конце груз?
|
||||
30 Мар 2010 15:15
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Ocean
Анечка, спасибо, что обратила внимание на мой рецепт! К сожалению кастрюлька не подойдет, нужно именно сито. Слегка взбить - это значит хорошо перемешать. Я миксером не взбиваю. А груз нужен для того, чтобы с творога стекла лишняя жидкость-сыворотка. |
||||
31 Мар 2010 7:44
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Тогда пойду в магазин за сито, просто муку просеиваю в специальной кружке с нажимом. и приготовлю пасху в субботу, потом фототчет сделаю
|
||||
31 Мар 2010 10:09
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Ocean
Анечка, неужели в доме нет дуршлага? Он тоже хорошо подходит. |
||||
31 Мар 2010 11:10
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||
batta-Людмила, подскажи форма должна быть обязательно с дырочками? Их должно быть много (например друшлаг) или хватит одной на донышке??
|
||||
31 Мар 2010 11:11
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Людмила, дуршлаг есть, даже целых 2 наверное в нем буду делать
|
||||
31 Мар 2010 12:49
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
yanochka-bysinka
Яночка, форма должна быть обязательно с дырочками, чтобы стекала лишняя жидкость-сыворотка с творога. Ocean Анютка, вот и замечательно! Теперь не нужно в магазин бежать! |
||||
04 Апр 2010 11:25
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
04 Апр 2010 12:46
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Ocean
Анечка, пасочка замечательная получилась и яркая! Надеюсь, что на вкус , она тебя не разочарует! Христос воскресе! |
||||
04 Апр 2010 13:05
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Анечка, пасха супер!!!!!!!!!!! Я уже второй год ее делаю, домашние в восторге! Спасибки за такой классный рецепт!
|
||||
04 Апр 2010 13:10
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Улыбка
Любочка, на здоровье, дорогая! Спасибо за доверие! Христос воскресе! |
||||
04 Апр 2010 17:21
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
batta
Людочка! Обязательно приготовлю пасху по твоему рецепту, но в следующем году (надеюсь, доживу). Рецепт замечательный! Я и творог для нее купила... Но...сил не осталось...вчера последними усилиями воли положила творожок в морозилку... Пока писала, подумала, что пасха-то 40 дней продолжается...Можно в любой день готовить пасхальную пищу. Может и раньше встретимся? Уж очень замечательный рецепт!!! Спасибо тебе! Со Светлым Христовым Воскресением!!!!! |
||||
04 Апр 2010 18:41
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Праздник жизни
Виктория, спасибо, что обратила внимание на мой рецепт! Обязательно встретимся!!! Такую пасочку можно приготовить в любое время и просто назвать ее бабкой. Спасибо за доверие! С праздником! |
||||
04 Апр 2010 18:50
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
batta
Людочка Я обещала в том году еще приготовить твою пасочку, но у меня не получилось В этом году исправляюсь и вот твоя вкуснейшая пасочка творожная очень и очень вкусная Эту пасочку обязательно вчера посвятили Так что угощайся дорогая почетнейший кусочек тебе Буду теперь готовить ее всегда даже и не в праздник очень она нам понравилась Людочка спасибочки за рецептик тебе огромнейшее [URL=http://[censored smajliki]/smilie-850905063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-850905063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-850905063.html][/URL] |
||||
04 Апр 2010 19:04
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
СвеTл@нк@
Светочка, очень красивая пасочка получилась! За кусочек спасибо огромное! С праздником тебя и твоих родных! |
||||
05 Апр 2010 7:23
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Вкус потрясный конечно!!! напоминает сладкую творожную массу (у нас в баночках такую продают). В общем, все в восторге.
Спасибо, Любочка когда готовила, думала - только бы все получилось, вот и получилось |