Ликёр «Бейлиз»

Сообщение Автор

10 Авг 2009 19:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
olyya79 писал(а):
неподскажите нет рецепта где водку можно заменить виски(две бутылки пропадают )

Делай по любому рецепту и просто замени водку на виски. В оригинале виски, просто они не всегда по карману. Embarassed

10 Авг 2009 19:36

Распечатать сообщение
olyya79

olga

olyya79Мои рецепты
Иринча
ok Romashki

21 Авг 2009 19:11

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
olyya79
согласна с Иринча
в оригинале и должно быть виски! girl_bye

05 Сен 2009 2:28

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
спасибо за рецепт....водки дома не было пришлось импровизировать с текилой... unknown Попробывала morning1 nyam2 Вкусно!!! Romashki
Спасибо...

06 Сен 2009 22:42

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
Вчера пили ликер.....муж не понял когда я его купила... Wink Было смешно...
Еще раз спасибо Мира!! good2

19 Сен 2009 15:40

Распечатать сообщение
OlchikM

Ольга

46 лет
г.Архангельск

OlchikMМои рецепты
мне нравится girl_haha началось всё с 300 гр.водки,потом бутылка,потом уже и две... girl_pardon прикольно

24 Сен 2009 15:12

Распечатать сообщение
vichka-star

ВЕРОНИКА

35 лет

vichka-starМои рецепты
спасибо ВСЕМ огромное за рецепты и комментарии)) обязательно попробую сделать! но скорей всего по обобщенному рецепту Евгения) Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2009 12:55

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

56 лет

МоисейкаМои рецепты
Доброго всем дня! Здравствуйте! Вчера случайно зашла на этот сайт и прочитала все рецепты этого замечательного ликера. Осмелюсь предложить вам свой рецепт. Буду рада если кому-то он понравится!
1 банка концентрированного молока (жестяная банка 400 г)
1,5 ч.л. растворимого кофе
3/4 стакана песка
1,5 ч.л. ванильного сахара
250 г водки
Молоко, кофе, песок, ванильный сахар довести до кипения (чтобы растворился кофе и сахар), остудить и добавить водку. Процедить или ложкой соблать пеночки.

26 Сен 2009 21:22

Распечатать сообщение
Курицапа

Оксана

37 лет
Москва

КурицапаМои рецепты
Уж позвольте внести и свою вариацию. Только сделала ликерчик, стоит теперь в холодильничке nyam2

3-4 желтка
200 гр. сахара
350 гр или 1 жестяная банка концентрированного молокат (в банках как сгущенка, только не сладкое)
1 п. ванилина
50 гр. молочного шоколада (проверено, что лучше всего получается с Милкой без добавок)
250 гр. водки

Желтки смешать с сахаром и ванилином, шоколад растопить в микроволновке, пока тает, добавить к нему немного сливок и размешать до однородной массы, добавить шоколад и оставшиеся сливки к желткам и взбивать продолжительное время (я взбивала минут 7, пока сахар не расстворился и масса не стала глянцевой). В последнюю очередь добавить водку и и опять взбивать минут 3-5. Перелить в ёмкость и в холодильник соответственно суток на трое.

27 Сен 2009 0:59

Распечатать сообщение
olga-seli@mail.ru

Ольга

olga-seli@mail.ruМои рецепты
Вы меня конечно извините, не хочу никого обидеть, но вы наверное не пробовали нормальный Бейлиз, раз говорите, что по вашим рецептам получается точно такой же, как в магазине. Не получается. И не получится. Нет, вкусно конечно, наверное, но я ЭТО пить не могу.

27 Сен 2009 1:26

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
олга-сели@маил.ру

Ап чем речь! Не можешь не пей, эт дело добровольное! Smile

Пы. Сы. А мне "ЭТО" нравится Embarassed

28 Сен 2009 23:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки, кто любит без яиц попробуйте такой
http://forum.say7.info/topic17687.html
правда чтобы был посветлее мне показалось "чудо" можно и ванильное брать

29 Сен 2009 0:03

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
legrik писал(а):
девочки, кто любит без яиц попробуйте такой
http://forum.say7.info/topic17687.html
правда чтобы был посветлее мне показалось "чудо" можно и ванильное брать

Девочки, я делала по этому рецепту, получилось вкусно, но ооочень сладко. Мне кажется, что можно половину сгущенки заменить концентрированным молоком или сливками. Но это мое субъективное мнение.

29 Сен 2009 23:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Оранта писал(а):
но ооочень сладко

возможно,рецептс яйцами я еще не пробовала
и можетпотому что упаковка сгущенкибыла 300 г
а водкичутьбольше-муж сказалкрепость уступаеторигиналу,чутьдобавили
приторной сладости нет
впрочем я его в кофе люблю,а не отдельно

01 Окт 2009 17:25

Распечатать сообщение
lollka777

lollka777Мои рецепты
девочки!!!! спасибо большое вам за рецепты этого чудо-напитка! я выписала себе три варианта (включая обобщенный), в скором времени обязательно приготовлю и отпишусь. girl_bye

04 Окт 2009 4:21

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Сделала в четверг, в тот же вечер попробовали с девчонками - фкуснотень неописуемая Yahoo! Yahoo! сегодня пили уже настоявшийся, фкус стал еще лучше Congratulate спасибо вам Всем за рецепты girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2009 0:27

Распечатать сообщение
Стюшенька

Анастасия

43 года

СтюшенькаМои рецепты
olga-seli@mail.ru
Мадам....) вы ваапще тут чего делаете то?) Тут девочки делятся рецептами. И все по моему довольны) Вы уж ходите по ресторанам...и все такое) И пейте марочные коньяки к примеру) А "ЭТО" вам пить конечно же не стоит)
Ну и к слову) Девчонки) Сегодня сделала) тот, что с вареной сгущенкой. Похож..но не скажу, что один в один...я бы сказала, что это разные ликеры...НО....ОЧЕНЬ, очень вкусно) В воскресенье придет мама моего парня....а он к слову меня помладше, я развелась недавно....ну так вот...хочу подать этот ликер на десер с тортом..думаю всем понравица) я уверенна даже)

10 Окт 2009 1:49

Распечатать сообщение
жона

елена

41 год

жонаМои рецепты
Спасибо за рецептик, мне очень понравилось girl_claping

16 Ноя 2009 20:19

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

46 лет

Lerik07_78Мои рецепты
olga-seli@mail.ru писал(а):
но вы наверное не пробовали нормальный Бейлиз, раз говорите, что по вашим рецептам получается точно такой же, как в магазине.

если бы не пробовали-не сравнивали бы.... мож у вас просто , извените, руки не оттудо))))) girl_haha

16 Ноя 2009 23:24

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
девочки у меня слюньки текут всё руки только не доходят))))))))) wild Smile
Ну ничего ждите фотоотчёта, попробую сразу по 3 рецептам!!!!!!!!И заценю!!!!!!!!!! Congratulate girl_crazy

18 Ноя 2009 18:54

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

46 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Stellisimo
girl_claping good2 nyam2 Drinks or Beer

20 Дек 2009 14:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки!!! Спасибо вам всем за рецептики моего любимого Бейлиса!!! girl_claping На сайте уже больше года, столько всякой вкуснятины, но ЭТО!!! И почему я только сейчас нашла, как приготовить лучший в мире ликер?! Уже отправила мужа за продуктами! Аж не терпится начать готовить! Если получится - на Новый год буду пить только его! New Year Hi
СПАСИБО ВАМ!

28 Дек 2009 1:01

Распечатать сообщение
Yalena

Елена

43 года
Грузия, Батуми - Украина, Львов

YalenaМои рецепты
Только что залили в бутылку. Такая вкуснота give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Делали на Новый Год. Не знаю достоит ли Embarassed
У меня тоже литр получился. Скорее б Новый Год, чтобы хорошенько его продегустировать New Year Snegurochka

05 Янв 2010 17:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Все не было времени отчитаться - Бейлис получился супер!!! Первая бутылка и двух дней не постояла! Congratulate
Вот сегодня буду к Рождеству его делать! Муж уже всем разрекламировал, все ждут! girl_in_love
Спасибо всем за потрясающие рецептиики! give_heart

07 Янв 2010 3:44

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Сделала вечером, стоит в холодильнике.
На вкус - отлично, аосмотрим что будет когда настоиться.
Первое впечатление - чуть темноват и жидковат, а по вкусу - соответствует.
Я делала по рецепту Светланы, клала 3 яйца, 350 гр. топленых сливок "Домик в деревне" 10%-ных и 3 ст.л. кофе, предварительно не растворяла, а , и еще сахар коричневый положила мелкий.
Потом напишу дальнейшие впечатления... но думаю что будет все суперррр!!!

Евгению спасибо за обобщение.
Страница 9 из 12

Наверх