Ликёр «Бейлиз»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Авг 2009 19:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Делай по любому рецепту и просто замени водку на виски. В оригинале виски, просто они не всегда по карману. |
||
10 Авг 2009 19:36
|
olyya79
|
|
Иринча
ok |
||
21 Авг 2009 19:11
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
olyya79
согласна с Иринча в оригинале и должно быть виски! |
||
05 Сен 2009 2:28
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|
спасибо за рецепт....водки дома не было пришлось импровизировать с текилой... Попробывала Вкусно!!!
Спасибо... |
||
06 Сен 2009 22:42
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|
Вчера пили ликер.....муж не понял когда я его купила... Было смешно...
Еще раз спасибо Мира!! |
||
19 Сен 2009 15:40
|
OlchikM
46 лет г.Архангельск |
|
мне нравится началось всё с 300 гр.водки,потом бутылка,потом уже и две... прикольно
|
||
24 Сен 2009 15:12
|
vichka-star
ВЕРОНИКА 35 лет |
|
спасибо ВСЕМ огромное за рецепты и комментарии)) обязательно попробую сделать! но скорей всего по обобщенному рецепту Евгения)
|
||
25 Сен 2009 12:55
|
Моисейка
56 лет |
|
Доброго всем дня! Здравствуйте! Вчера случайно зашла на этот сайт и прочитала все рецепты этого замечательного ликера. Осмелюсь предложить вам свой рецепт. Буду рада если кому-то он понравится!
1 банка концентрированного молока (жестяная банка 400 г) 1,5 ч.л. растворимого кофе 3/4 стакана песка 1,5 ч.л. ванильного сахара 250 г водки Молоко, кофе, песок, ванильный сахар довести до кипения (чтобы растворился кофе и сахар), остудить и добавить водку. Процедить или ложкой соблать пеночки. |
||
26 Сен 2009 21:22
|
Курицапа
Оксана 37 лет Москва |
|
Уж позвольте внести и свою вариацию. Только сделала ликерчик, стоит теперь в холодильничке
3-4 желтка 200 гр. сахара 350 гр или 1 жестяная банка концентрированного молокат (в банках как сгущенка, только не сладкое) 1 п. ванилина 50 гр. молочного шоколада (проверено, что лучше всего получается с Милкой без добавок) 250 гр. водки Желтки смешать с сахаром и ванилином, шоколад растопить в микроволновке, пока тает, добавить к нему немного сливок и размешать до однородной массы, добавить шоколад и оставшиеся сливки к желткам и взбивать продолжительное время (я взбивала минут 7, пока сахар не расстворился и масса не стала глянцевой). В последнюю очередь добавить водку и и опять взбивать минут 3-5. Перелить в ёмкость и в холодильник соответственно суток на трое. |
||
27 Сен 2009 0:59
|
olga-seli@mail.ru
Ольга |
|
Вы меня конечно извините, не хочу никого обидеть, но вы наверное не пробовали нормальный Бейлиз, раз говорите, что по вашим рецептам получается точно такой же, как в магазине. Не получается. И не получится. Нет, вкусно конечно, наверное, но я ЭТО пить не могу.
|
||
27 Сен 2009 1:26
|
Плюшик
|
|
олга-сели@маил.ру
Ап чем речь! Не можешь не пей, эт дело добровольное! Пы. Сы. А мне "ЭТО" нравится |
||
28 Сен 2009 23:45
|
legrik
45 лет Челябинск |
|
девочки, кто любит без яиц попробуйте такой
http://forum.say7.info/topic17687.html правда чтобы был посветлее мне показалось "чудо" можно и ванильное брать |
||
29 Сен 2009 0:03
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Девочки, я делала по этому рецепту, получилось вкусно, но ооочень сладко. Мне кажется, что можно половину сгущенки заменить концентрированным молоком или сливками. Но это мое субъективное мнение. |
||
29 Сен 2009 23:44
|
legrik
45 лет Челябинск |
|
возможно,рецептс яйцами я еще не пробовала и можетпотому что упаковка сгущенкибыла 300 г а водкичутьбольше-муж сказалкрепость уступаеторигиналу,чутьдобавили приторной сладости нет впрочем я его в кофе люблю,а не отдельно |
||
01 Окт 2009 17:25
|
lollka777
|
|
девочки!!!! спасибо большое вам за рецепты этого чудо-напитка! я выписала себе три варианта (включая обобщенный), в скором времени обязательно приготовлю и отпишусь.
|
||
04 Окт 2009 4:21
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|
Сделала в четверг, в тот же вечер попробовали с девчонками - фкуснотень неописуемая сегодня пили уже настоявшийся, фкус стал еще лучше спасибо вам Всем за рецепты
|
||
10 Окт 2009 0:27
|
Стюшенька
43 года |
|
olga-seli@mail.ru
Мадам....) вы ваапще тут чего делаете то?) Тут девочки делятся рецептами. И все по моему довольны) Вы уж ходите по ресторанам...и все такое) И пейте марочные коньяки к примеру) А "ЭТО" вам пить конечно же не стоит) Ну и к слову) Девчонки) Сегодня сделала) тот, что с вареной сгущенкой. Похож..но не скажу, что один в один...я бы сказала, что это разные ликеры...НО....ОЧЕНЬ, очень вкусно) В воскресенье придет мама моего парня....а он к слову меня помладше, я развелась недавно....ну так вот...хочу подать этот ликер на десер с тортом..думаю всем понравица) я уверенна даже) |
||
10 Окт 2009 1:49
|
жона
41 год |
|
Спасибо за рецептик, мне очень понравилось
|
||
16 Ноя 2009 20:19
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|
если бы не пробовали-не сравнивали бы.... мож у вас просто , извените, руки не оттудо))))) |
||
16 Ноя 2009 23:24
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
девочки у меня слюньки текут всё руки только не доходят)))))))))
Ну ничего ждите фотоотчёта, попробую сразу по 3 рецептам!!!!!!!!И заценю!!!!!!!!!! |
||
18 Ноя 2009 18:54
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|
Stellisimo
|
||
20 Дек 2009 14:08
|
Аллара
|
|
Девчонки!!! Спасибо вам всем за рецептики моего любимого Бейлиса!!! На сайте уже больше года, столько всякой вкуснятины, но ЭТО!!! И почему я только сейчас нашла, как приготовить лучший в мире ликер?! Уже отправила мужа за продуктами! Аж не терпится начать готовить! Если получится - на Новый год буду пить только его!
СПАСИБО ВАМ! |
||
28 Дек 2009 1:01
|
Yalena
43 года Грузия, Батуми - Украина, Львов |
|
Только что залили в бутылку. Такая вкуснота give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Делали на Новый Год. Не знаю достоит ли Embarassed У меня тоже литр получился. Скорее б Новый Год, чтобы хорошенько его продегустировать New Year Snegurochka |
||
05 Янв 2010 17:55
|
Аллара
|
|
Все не было времени отчитаться - Бейлис получился супер!!! Первая бутылка и двух дней не постояла!
Вот сегодня буду к Рождеству его делать! Муж уже всем разрекламировал, все ждут! Спасибо всем за потрясающие рецептиики! |
||
07 Янв 2010 3:44
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|
Сделала вечером, стоит в холодильнике.
На вкус - отлично, аосмотрим что будет когда настоиться. Первое впечатление - чуть темноват и жидковат, а по вкусу - соответствует. Я делала по рецепту Светланы, клала 3 яйца, 350 гр. топленых сливок "Домик в деревне" 10%-ных и 3 ст.л. кофе, предварительно не растворяла, а , и еще сахар коричневый положила мелкий. Потом напишу дальнейшие впечатления... но думаю что будет все суперррр!!! Евгению спасибо за обобщение. |