Сообщение |
Автор |
20 Апр 2009 16:34
|
Катюшенька
Катюша
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров
|
МИРА,
Спасибо Вам огромное за рецептик! Потрясающе! Вкус восхиттительный! Ну просто нет слов!!!!
|
24 Апр 2009 5:33
|
Озорная
Евгения
39 лет
|
|
27 Апр 2009 11:47
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
В пятницу сделала по рецепту Миры, только с одними желтками. Очень вкусно. Сутки не выстоял. В субботу брат попосил ему 2 литра сделать. Забубенила! Завтра по рецепту Ланушки80 попробую!
|
27 Апр 2009 19:57
|
*ALENUSCHKA*
Елена
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
|
Девочки, я приветствую всех вас!!! Принимайте в ваши ряды ещё одну любительницу этого напитка.
Во-первых, хочу сказать спасибо МИРА ,что завела эту темку и дала рецепт,и спасибо всем участницам за советы и предложения!
Я только сегодня наткнулась на эту темку,почитала все комменты и побежала в магазин.На носу опять праздники и, я подумала, что очень кстати приготовить "Бейлиз".Вот продукты из которых я делала по рецепту Светланы и пожеланиями девочек.
Шоколадка:
Фото не очень,фотоаппаратом пока не обзавелась.
Попробовала сразу,чтобы потом можно было сравнить как было в начале процесса и что получилось в конце.
Мне очень понравилось!!!
|
27 Апр 2009 20:04
|
*ALENUSCHKA*
Елена
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
|
|
01 Май 2009 0:22
|
anna_krsk
Анна
42 года Красноярск
|
девочки, ну где же я раньше была ...завтра едем на природу, вот хочется выпить чего-то вкусного, блин, но не успеваю приготовить...на след. праздники, обяз-но себя побалую и доложусь..
Наверное вкусняцко...
|
01 Май 2009 0:32
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
anna_krsk писал(а): | Наверное вкусняцко... |
Еще как!
|
01 Май 2009 1:23
|
*ALENUSCHKA*
Елена
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
|
Оранта писал(а): | Еще как! Drinks or Beer |
У меня ужо пол бутылки осталось Всё пробовали,пробовали.... Я правда уже вкус не помню магазинного,хочу купить и сравнить.Но вкусно.
|
03 Май 2009 21:30
|
Eva4ka
Алёна
35 лет Екатеринбург
|
Сделала "Бейлиз" по рецепту Ланушки80, только сгущенку не варила, 2 столов. ложки кофе, вместо 3. и 250гр. водки. получился темный, и отдает кофе... но так очень вкусно))))
[/url]
|
03 Май 2009 21:33
|
Eva4ka
Алёна
35 лет Екатеринбург
|
и хотелось бы что бы погустее был, что можно изменить??? или чего я не добавила, буду рада любой критике и советам!!!!!
|
03 Май 2009 21:40
|
Сетичка
Светлана
45 лет Россия
|
Eva4ka писал(а): | и хотелось бы что бы погустее был, что можно изменить??? |
Ален, ты сама писала, что сгущенку не варила - а ведь вареная сгущенка гуще, чем обычная
|
03 Май 2009 21:44
|
Eva4ka
Алёна
35 лет Екатеринбург
|
но "варёнка" темнее, чем сгущенка, а хотелось бы получить светлый цвет, и сливочный вкус)
|
03 Май 2009 21:46
|
Eva4ka
Алёна
35 лет Екатеринбург
|
может сливки не 10% а 33% добавить и побольше?????
|
04 Май 2009 10:34
|
(=Tatoshka=)
35 лет Дмитров
|
|
04 Май 2009 12:19
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
Да. И у меня по рецепту Ланушки, только не с вареной сгущенкой жидкий! Хотя я сливки 20% использовала. Вкусный все-равно. А по рецепту МИРЫ густой!
|
09 Май 2009 21:40
|
KDK
38 лет
|
Если что можно могу и достать дешевле чем в магазинах!!!
Baileys 0.75 – 630р,1л-780р!!!
Есть еще много чего звонить на 89036731130 Юрий!!!
|
10 Май 2009 0:19
|
MilaMila
Людмила
58 лет МО
|
Девушки! А у меня есть рецепт на маленькую порцию (и БЕЗ ЯИЦ):
50 мл коньяка + 1 ч. л. растворимого кофе + 1 ч.л. растворимого какао ("Несквик") - взбить (я делаю в миксере от Tupperware).
Затем добавить по 0,5 банки сгущёнки (неварёной, и можно чуть поменьше) и концентрированного молока, ещё раз взбить.
|
10 Май 2009 22:27
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
18 Май 2009 18:53
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Наконец-то я его сделала Вкуснатища!
|
22 Май 2009 21:54
|
Lole
Лена
47 лет Харьков, Украина
|
Девочки, это что-то.... Делала по рецепту Ланушки-Светы. Вот фотка (это я вообще-то пирог пекла, ну и Бейлиз заодно наводила )
Какое-там сутки настаивать И через пол суток отлично!!!!! Это просто бомба!!!!
Я делала с желтками и сливками. Концентрированное молоко не нашла.
Большое спасибо Ланушке!!!!!!
|
22 Май 2009 21:55
|
Lole
Лена
47 лет Харьков, Украина
|
Девочки, я спросить еще хотела - а как его хранить? Только в холодильнике или можно и при комнатной температуре?
|
23 Май 2009 1:14
|
*ALENUSCHKA*
Елена
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
|
Lole писал(а): | Девочки, я спросить еще хотела - а как его хранить? Только в холодильнике или можно и при комнатной температуре? |
Ленуль,у меня всё это время в холодильнике стоял.Кстати делала с простой сгущёнкой,когда сравнили с покупным Бейлис,наш был гуще.Тут кто-то писал,что не густой.
|
23 Май 2009 21:43
|
Lole
Лена
47 лет Харьков, Украина
|
|
25 Май 2009 13:23
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
Девочки, а может кто-то знает рецепт мятного ликера?
|
03 Июн 2009 11:47
|
laryana
Ларьяна
43 года Якутск
|
я делаю "бейлиз" из чудо молока со вкусом карамель, добавляю 200 гр. коньяка, пакетик черного кофе быстрорастворимого,все хорошо смешать и подавать со льдом!вкуно!
|