Луковый пирог

Сообщение Автор

26 Май 2014 15:08

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
Лариса , спасибо за рецепт вкусненького пирожка ! nyam2
Фото

Уверена , что испеку ещё не раз ! good2
СПАСИБО ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-336155751.html][/URL]

27 Май 2014 15:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
vltava писал(а):
Лариса , спасибо за рецепт вкусненького пирожка !

Ирина, на здоровье! Smile Romashki Рада, что пирог понравился! girl_claping
vltava писал(а):
Уверена , что испеку ещё не раз !

Буду только рада! girl_claping Очень соблазнительный и красивый он у тебя получился! nyam2 good2 И тоненький, как я люблю! Wink girl_in_love Good
Спасибо за красивый отчет! Rose Rose Rose

28 Май 2014 16:02

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
И я испекла,правда к луку еще две сосиски порезала,а то все по рецепту.К утру осталось половина.Вкусненько,моим мужчинам очень понравилось,сын сказал,что похоже на пицу.Спасибо!!!

Фото

29 Май 2014 1:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
И я испекла,правда к луку еще две сосиски порезала,а то все по рецепту.К утру осталось половина.Вкусненько,моим мужчинам очень понравилось

Лиля, мне приятно, что рецепт приглянулся, и пирог всей семье понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
ли-ли-я писал(а):
сын сказал,что похоже на пицу.

Ну да, с сосиской похож немного на пиццу, girl_yes только пиццу без томатов. Wink Girl haha Красивый и яркий получился пирог! good2 good2 good2
Спасибо за приятный отзыв и красивое фото! Rose Rose Rose

04 Июн 2014 3:34

Распечатать сообщение
Дочь военного

Наталья

Россия, Санкт-Петербург

Дочь военногоМои рецепты
Лариса!!!! Это что-то, а не пирог! Быстро, вкусноооооооо! good2 good2 good2
Спасибо за рецепт Romashki girl_in_love
И отчетик, правда, пекла без сыра - оказалось уже съели сыр до пирога Smile
Фото

Уверена- буду готовить его часто nyam2 !!!

04 Июн 2014 14:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Дочь военного писал(а):
Лариса!!!! Это что-то, а не пирог! Быстро, вкусноооооооо!

Наташенька, я рада, что ты соблазнилась этим рецептом и испекла пирог! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень аппетитные загорелые кусочки! good2 nyam2 Рука сама так и тянется к монитору! Wink Girl haha
Дочь военного писал(а):
правда, пекла без сыра - оказалось уже съели сыр до пирога

Уверена- буду готовить его часто
Я очень рада, что пирог удался на славу и всем понравился! girl_claping Пеки на здоровье. В следующий раз обязательно попробуй с сыром. praising Можно даже взять плавленный "советский "сырок! Wink
Наташенька, спасибо за приятный и красивый отчет! Rose Rose Rose Фотка супер! good2 У вас прямо пикник на траве! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping И тарелка очень красивая..... girl_in_love

22 Июн 2014 23:36

Распечатать сообщение
Эмма-я

Подмосковье

Эмма-яМои рецепты
Спасибо за рецепт!

Фото

22 Июн 2014 23:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Лариса, благодарю за рецепт! give_heart give_heart give_heart
Пирог - частый гость на нашем столе. В этот раз младшая доча пекла на папин ДР. Привезла к нам на дачу в нескольких контейнерах, поэтому вот так порезан girl_haha
Фото

23 Июн 2014 20:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Эмма-я писал(а):
Спасибо за рецепт!

Эмма, мне приятно, что рецепт приглянулся. girl_claping Надеюсь, пирог понравился! Wink Красивый, золотистый, аппетитный! Good good2 nyam2
Спасибо за красивый отчет! Rose Rose Rose

*Elisha* писал(а):
Лариса, благодарю за рецепт!

На здоровье, Элиночка! Romashki
*Elisha* писал(а):
Пирог - частый гость на нашем столе

Я очень этому рада! girl_claping girl_claping girl_claping Так приятно, что он вам полюбился и прижился в вашей семье! girl_tender girl_claping Yahoo!
*Elisha* писал(а):
В этот раз младшая доча пекла на папин ДР. Привезла к нам на дачу в нескольких контейнерах

Как здорово, когда есть такая помощница! Good Молодец она у тебя! good2 И сколько же лет такой замечательной хозяюшке? Пирог просто отличный получился! good2 Румяный, аппетитный! verygood nyam2 Clapping Clapping Clapping
Папу вашего поздравляю с прошедшим ДР. Rose
Спасибо за приятный и красивый отчет! Rose Rose Rose Give heart

23 Июн 2014 21:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И сколько же лет такой замечательной хозяюшке?
Girl haha Girl haha Girl haha да уже взрослая - 17 лет! Но она готовит уже лет с 13, а пироги печёт с позапрошлого лета. На прошлый папин день рождения сваяла знаменитый "Три шоколада", очень качественно! (вот, хвалюсь! Girl haha )
Багира-Манго писал(а):
Папу вашего поздравляю с прошедшим ДР.
спасибо, дорогая! Friends

24 Июн 2014 0:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
*Elisha* писал(а):
да уже взрослая - 17 лет!

Невеста...
*Elisha* писал(а):
Но она готовит уже лет с 13, а пироги печёт с позапрошлого лета. На прошлый папин день рождения сваяла знаменитый "Три шоколада", очень качественно! (вот, хвалюсь! )

Какая молодец! Good Мамина гордость. Есть чем хвалиться. Wink

02 Авг 2014 0:20

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

56 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Лариса, хочу сказать огромное спасибо за такой замечательный пирог. Вкус просто божественный. Мои домашние не поверили когда я сказала как он называется и что есть его я буду одна. Но когда приготовила, то даже не успела фото сделать. Мой внук тоже назвал его пицей и попросил в следующий раз колбаски добавить. Так что этот пирог теперь частый
гость будет у нас

05 Авг 2014 10:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
*ия* писал(а):
Лариса, хочу сказать огромное спасибо за такой замечательный пирог. Вкус просто божественный.

НА здоровье, Ирина! Smile Romashki Я очень рада, что пирог всем понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
*ия* писал(а):
когда приготовила, то даже не успела фото сделать. Мой внук тоже назвал его пицей и попросил в следующий раз колбаски добавить.

Мне очень приятно это. girl_tender Дети в таких вопросах бескомпромиссны. Wink Они не станут ради приличия есть и хвалить блюдо, girl_nea не понравившееся им по вкусу. Girl haha
Спасибо тебе за приятный отзыв! Rose Rose Rose

05 Авг 2014 23:39

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
*ия* писал(а):
Мои домашние не поверили когда я сказала как он называется и что есть его я буду одна.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
Иришка мои мне тоже самое сказали Girl haha Girl haha Girl haha правда я рецепт пока в закладочки взяла Wink Wink Wink

Лариса привет Rose Rose Rose Friends Friends Friends
я вот только сегодня тебя вспоминала Give heart Give heart Give heart прикупляла перчик к твоему рецепту(перец марин.)

06 Авг 2014 23:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ириналас писал(а):
Иришка мои мне тоже самое сказали правда я рецепт пока в закладочки взяла

Ирочка, срочно пеки пирог. Wink praising Сама видишь сколько отзывов и все положительные! Smile
ириналас писал(а):
я вот только сегодня тебя вспоминала прикупляла перчик к твоему рецепту(перец марин.)

Ириш, я буду очень рада, если и эта консервация придется тебе по вкусу. girl_claping Я его (перец этот) очень люблю!!! Wink girl_in_love nyam2
Спасибо за внимание к моим рецептам! Rose Rose Rose

06 Авг 2014 23:40

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ирочка, срочно пеки пирог

Smile вот как раз зашла индгредиенты посмотреть Wink
вопросик Embarassed у меня маргарин в морозилке лежит мне его можно замороженным потереть или дать ему растаять? хочу на ужин пирог сделать girl_in_love

06 Авг 2014 23:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ириналас писал(а):
вопросик у меня маргарин в морозилке лежит мне его можно замороженным потереть или дать ему растаять?

Смело можно натереть замороженным. Так даже лучше будет. НЕ старайся тесто сделать однородным. Главное, чтобы собрать его в единый ком. Тогда оно напоминает немного слоеное.
Удачного пирога! Smile Romashki

06 Авг 2014 23:59

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
ой как мне повезло что ты была на сайте Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Смело можно натереть замороженным

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Багира-Манго писал(а):
Удачного пирога!

спасибо Rose Friends

Ларочка завтра отчет и впечатления Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

07 Авг 2014 1:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ириналас писал(а):
Ларочка завтра отчет и впечатления

Буду ждать! Give heart girl_bye2

08 Авг 2014 1:08

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Лариса dance2 , я в восторге от твоего пирога! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 Вчера вечером наслаждались им и в горячем и в холодном виде... nyam2 сегодня пирог еще вкуснее стал girl_in_love
Фото
Фото

спасибище тебе за такой интересный и супербыстрый пирог.. air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я в востроге от твоих рецептов!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2014 23:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ириналас писал(а):
Лариса , я в восторге от твоего пирога!

Приехала с дачи, а здесь такая красота меня ожидает! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
ириналас писал(а):
Вчера вечером наслаждались им и в горячем и в холодном виде... сегодня пирог еще вкуснее стал

Ирина, я очень рада, что пирог пришелся по вкусу! girl_claping girl_claping girl_claping Какой же он у тебя огромный!!!!! greeting good2 girl_claping И такой аппетитный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Рука невольно тянется к монитору за кусочком! Wink Girl haha
ириналас писал(а):
спасибище тебе за такой интересный и супербыстрый пирог..

На здоровье, дорогая! Smile Romashki И тебе спасибо за приятный отзыв и красивые фото!!! Rose Rose Rose Rose Rose
ириналас писал(а):
я в востроге от твоих рецептов!!!!!!

Мне очень -очень приятно! girl_tender Give heart Рада, что наши вкусы совпадают. girl_claping Friends

09 Сен 2014 0:13

Распечатать сообщение
Shatana

Наталья

39 лет
Минск, РБ

ShatanaМои рецепты
Ну очень вкусный пирог получился, большое спасибо!!! Rose Good nyam2

10 Сен 2014 15:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Shatana писал(а):
Ну очень вкусный пирог получился, большое спасибо!!!

Я рада, Наталья, что пирог понравился! girl_claping На здоровье! Romashki Пеките в удовольствие! Smile sharik

04 Ноя 2014 17:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ларисочка,спасибо большое за рецепт!!!!
Пирог получился очень вкусный....почти весь съел муж wacko1 Girl haha Girl haha (я на диете Embarassed ,но немного попробовала тоже)

05 Ноя 2014 0:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ларисочка,спасибо большое за рецепт!!!!

На здоровье, Оля! Smile Romashki
Водолей7 писал(а):
Пирог получился очень вкусный....почти весь съел муж

Я очень рада, что и этот пирог понравился вам!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Замечательный получился пирог! good2 Такой румяный и аппетитный! verygood nyam2 Жаль, что ты не смогла насладиться им сполна! Wink Girl haha
Оля, спасибо за чудесный фотоотчет! Rose Rose Rose

Наверх