Луковый пирог

Багира-Манго

Лариса


Минск
Журавлик* писал(а):
Лариса, большое спасибо!!! И тесто и начинка очень вкусные. Делать легко. Особенно таким новичкам в выпечке как я.

На здоровье, Лена. Я рада, что все получилось, и пирог понравился! girl_claping good
Журавлик* писал(а):
Холодный такой же вкусный как и теплый. Еще раз спасибо

Пирог просто отличный получился. Такой румяный и высокий! nyam2 good2
А насчет жидкости... Возможно, это от того, что лук при жарке посолили. Лучше это делать потом, когда он выложен на тесто. Просто посыпать слегка солью. А возможно потому, что пирог выпекался в круглой форме, и площадь его была меньше, чем при выпечке на противне. Отсюда и большая высота пирога, толще слой начинки, и меньше испарения влаги во время выпечки.
Попробуй учесть эти нюансы. praising Думаю, в следующий раз подобной проблемы не возникнет! Smile
Спасибо за красивый и приятный отчет! Rose Rose Rose

 
22 Янв 2018 15:07

Страница 10 из 12