Творожные бутерброды «Сладкое искушение»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 0:56
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Дорогие мои друзья!!! Хочу познакомить вас с замечательным завтраком (ну или ужином) из серии "как впихнуть полезный продукт (в данном случае творог) в любимую детку" Мои детки в таких ухищрениях не нуждаются, но для разнообразия......... Дочка очень их любит и просит. Делаются они очень быстро, получаются вкусными, не хуже пирожных!!!! А главное, полезными!!!! Такие они в разрезе Здесь на фото - все необходимые продукты Нам надо - ломтики батона, немного молока, любые фрукты, кроме яблок (лучше персик, слива, груша). Для творожного покрытия - 100-150 г творога. 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, ванилин или ванильный сахар, сахар по вкусу. Все компоненты для творожного покрытия смешать. Ломтик хлеба смочить молоком На смоченную сторону хлеба выложить тонко нарезанные фрукты А на них - творожную массу Запечь в духовке 15-20 мин., до легкого подрумянивания творожной массы сверху. Кушать можно прямо горячими, тогда у них хрустящая корочка внизу и нежнейшая фруктово-творожная начинка можно и холодными, но тогда хлебушек размокнет. Вкусно в обоих вариантах!!! У нас эти бутики разлетаются только так!!! Буду рада, если идейка пригодится!!!! |
||||||
29 Сен 2010 0:58
|
Елма
|
|||||
29 Сен 2010 1:53
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Несколько похожи наши рецепты, но все же не одно и то же Леночка, не искала вообще на форуме подобного, ибо бесполезное это занятие - слишком много всего Обязательно пропустишь!!! Я этими бутиками пользуюсь уже несколько лет, очень выручают!!! |
||||||
29 Сен 2010 11:46
|
KceHbka
|
|||||
Заюха
Оля, отличный вариант для завтрака-полдника!! Непременно воспользуюсь. Спасибо |
||||||
29 Сен 2010 17:15
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
рада, что понравилось!!! Моя доча без ума от этих бутиков!!!!
Буду ждать!!!! |
||||||
29 Сен 2010 21:28
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||
Заюха
Какие аппетитные и необычные бутерброды! Спасибо Вам огромное! Попробую обязательно! |
||||||
30 Сен 2010 0:50
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Разичка, солнышко, угощайся на здоровье!!! |
||||||
23 Мар 2011 0:17
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|||||
Прелесть какая!!!!
Жалко, осенью не видела. Спасибо, Оля!!! |
||||||
23 Мар 2011 1:21
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Прелесть, прелесть!!! Это точно Наташенька, не огорчайся, все еще впереди!!!!! Попробуешь еще |
||||||
06 Апр 2011 21:08
|
7wunder
35 лет Оренбург |
|||||
интересненько, беру в закладки
|
||||||
06 Апр 2011 23:57
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Буду рада, если воспользуешься идеей!!!!! |
||||||
14 Июн 2011 22:24
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
Оленька, как я пропустила такую вкусняшку Просто, вкусно и обалденно выглядит, спасибо |
||||||
15 Июн 2011 1:22
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Людочка, не знаю Я не таилась!!!! Они прям созданы для тебя _ бооольшой любительницы запеченного творога!!!!!
Спасибо за внимание, буду рада, если рецепт пригодится!!!! |
||||||
23 Июн 2011 16:56
|
KceHbka
|
|||||
24 Июн 2011 2:13
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Ксюшенька, какие симпатюлечки у тебя на тарелочке!!! Очень рада, что доверилась рецепту и не разочаровалась!!!
Конечно, дело вкуса!!!! Я люблю яблоки, но тут они для меня грубоватыми кажутся. В любом случае - их надо будет потереть на терке, а не ломтиками укладывать!!! С яблоками мы очень любим гренки такие - маслом намазать батон (лучше тостевый хлеб), тертое яблоко не жалея, тертый сыр не жалея - и запечь!!! Очень вкусно получается!!! Тут где-то видела подобные, только дольками уложено все было и без масла. А вот именно сливочное масло здесь здорово играет!!! Так что смело можешь пробовать и с яблоками эти бутики!!! |
||||||
24 Июн 2011 14:01
|
KceHbka
|
|||||
Буду еще делать с удовольствием
Записала
Яблок как раз вагон - сделаю сегодня себе вкусняшку Спасибо, дорогая! |
||||||
25 Июн 2011 2:20
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
На здоровье, дорогая!!!!
Вроде, не сезон Буду рада, если такой вариант бутиков тебе подойдет Выставлю тогда отдельной темкой!!! |
||||||
13 Дек 2013 20:41
|
Медея
Украина |
|||||
Заюха
Ольчик, спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - съели с удовольствием. Т.к. творог в рационе семьи постоянно, то мне понравился альтернативный простой вариант рецепта с ним. Будем готовить еще! |
||||||
14 Дек 2013 2:02
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Танюшечка, на доброе здоровье!!! очень рада, что вы оценили |
||||||
17 Дек 2013 18:09
|
Медея
Украина |
|||||
Заюха
Олечка, сегодня опять готовила. Положила замороженные фрукты: клубнику и абрикосы, а сверху просто творожную массу с изюмом - отлично получилось, расхватали мгновенно. Спасибо! |
||||||
17 Дек 2013 21:36
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Конечно, быстро же
Представляю - какая вкуснятина получилась |
||||||
03 Авг 2017 22:20
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|||||
07 Авг 2017 2:20
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Очень красивые бутики!! Очень рада, что понравились!! А разрезик вообще супер-аппетитный!! И только на ты!!! По-простому! |