KceHbka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14980435264f5e0e29365d2.jpg)
Оксана
Заюха писал(а): |
Очень рада, что доверилась рецепту и не разочаровалась!!! |
Буду еще делать с удовольствием
Заюха писал(а): |
В любом случае - их надо будет потереть на терке, а не ломтиками укладывать!!! |
Записала
Заюха писал(а): |
С яблоками мы очень любим гренки такие - маслом намазать батон (лучше тостевый хлеб), тертое яблоко не жалея, тертый сыр не жалея - и запечь!!! Очень вкусно получается!!! Тут где-то видела подобные, только дольками уложено все было и без масла. А вот именно сливочное масло здесь здорово играет!!! |
Яблок как раз вагон - сделаю сегодня себе вкусняшку
Спасибо, дорогая!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)