Багира-Манго

Лариса
Минск
| GalaRo писал(а): |
| СПАСИБО! И за рецепт и за ответ-совет! |
Галина, была рада вам помочь.
| GalaRo писал(а): |
| пирог все равно получился ОООЧЕНЬ вкусным и был съеден! |
Это самое главное!!!
| GalaRo писал(а): |
| Я обязательно буду его печь, придерживаясь вашего совета с тестом и температурой в духовке. |
Очень приятно, что, несмотря на небольшой недочет, пирог вам понравился, и желание повторить эту выпечку не пропало!!!

Тесто здесь, как и слоеное, без разрыхлителя. Оно не с начинкой, не без начинки не поднимется, а пропекается за счет слоистости. Если тщательно месить такое тесто, оно станет обнородным и тяжелым, а если только собрать в ком неперемешивая, маргарин при выпечке начнет вытапливаться и сделает тесто слоистым.
