Луковый пирог

Багира-Манго

Лариса


Минск
GalaRo писал(а):
СПАСИБО! И за рецепт и за ответ-совет!

Галина, была рада вам помочь. Smile praising
GalaRo писал(а):
пирог все равно получился ОООЧЕНЬ вкусным и был съеден!

Это самое главное!!! girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2
GalaRo писал(а):
Я обязательно буду его печь, придерживаясь вашего совета с тестом и температурой в духовке.

Очень приятно, что, несмотря на небольшой недочет, пирог вам понравился, и желание повторить эту выпечку не пропало!!! girl_claping girl_claping girl_claping Тесто здесь, как и слоеное, без разрыхлителя. Оно не с начинкой, не без начинки не поднимется, а пропекается за счет слоистости. Если тщательно месить такое тесто, оно станет обнородным и тяжелым, а если только собрать в ком неперемешивая, маргарин при выпечке начнет вытапливаться и сделает тесто слоистым. Wink Romashki sharik

 
23 Апр 2011 1:42

Страница 2 из 12