* Светлана * писал(а): |
Здесь мука для подливы, которую дети любят, но не все... |
и мы подливу любим...ммм...
* Светлана * писал(а): |
А у нас сельдерей никак. Вообще все травы типа кинзы, сельдерея и очень ароматные никак не хотят. |
честно говоря, я раньше тоже особо такого не ела. Я думаю это потому, что не так употребляли, у меня папа иной раз помню насыпет чего-нибудь такого в щи или еще куда, где это не к месту, поэтому я думала, что я не люблю такие вещи. А теперь научилась что-то из китайской кухни готовить (chow mein), там сельдерей просто сказка
Что-то из американской кухни - типа нашего рагу, например, но на их манер, там тоже сельдерей
А еще американцы делают разные соусы и просто палочки сельдерея в них макают, тоже очень даже достойно
Но согласна, такое надо любить! А кинзу в основном мы используем в приготовлении guacamole (гвакамоле) - мексиканская кухня, когда что-то из индийского готовим или еще муж любит омлет делать с кинзой свежей -
* Светлана * писал(а): |
А с вином очень вкусно должно быть.. |
Да, вкусно. Обычно я использую красное вино, когда на говядине делаю. В этот раз делала из свинины и полностью по твоему рецепту, поэтому ничего такого не добавляла
* Светлана * писал(а): |
Выставлю на днях... |
Жду!