Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике

JonaAnuta




* Светлана * писал(а):
Здесь мука для подливы, которую дети любят, но не все...

и мы подливу любим...ммм... nyam2 nyam2 nyam2
* Светлана * писал(а):
А у нас сельдерей никак. Вообще все травы типа кинзы, сельдерея и очень ароматные никак не хотят.

честно говоря, я раньше тоже особо такого не ела. Я думаю это потому, что не так употребляли, у меня папа иной раз помню насыпет чего-нибудь такого в щи или еще куда, где это не к месту, поэтому я думала, что я не люблю такие вещи. А теперь научилась что-то из китайской кухни готовить (chow mein), там сельдерей просто сказка girl_in_love Что-то из американской кухни - типа нашего рагу, например, но на их манер, там тоже сельдерей girl_in_love А еще американцы делают разные соусы и просто палочки сельдерея в них макают, тоже очень даже достойно dance2 Но согласна, такое надо любить! А кинзу в основном мы используем в приготовлении guacamole (гвакамоле) - мексиканская кухня, когда что-то из индийского готовим или еще муж любит омлет делать с кинзой свежей - nyam2

* Светлана * писал(а):
А с вином очень вкусно должно быть..


Да, вкусно. Обычно я использую красное вино, когда на говядине делаю. В этот раз делала из свинины и полностью по твоему рецепту, поэтому ничего такого не добавляла Smile
* Светлана * писал(а):
Выставлю на днях...

Жду! dance2

 
23 Апр 2011 1:18

Страница 2 из 14