В кругу друзей

Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan
алабайчик писал(а):

А я сегодня прибрала иконостас

Ах, какая красота!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Чудно как!! Rose и пасочки такие аппетитные nyam2
Галактика писал(а):
Скинь рецептик!

с удовольствием, крошка моя трудолюбивая praising friends только вот перевести его надь..пойду гляну, как там пишут в рецепте и писну тебе Yahoo!
Люньчик писал(а):
Вот как! Ну, хоть выздоровел и опять радует хозяев

бедный котейка..какого страха натерпелся, наверное..И чего его понесло туда? unknown ох, уж эти животинки..как дети малые Wink Хорошо, что все хорошо!!!!! girl_claping Romashki
алабайчик писал(а):
Поздравления мои сыночку.

Присоединяюсь!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki RomashkiПусть всегда тебя радует сыночек Rose
Девочки, всем светлого и доброго состояния души!!!! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот вам от меня маленький Пасхальный подарочек,спасибо Галюсику air_kiss Она мою лень расшевелила Wink air_kiss

Пасхальный пирог ( Torta Pasqualina )

Фото



Этот торт был традиционным в Лигурийской кухне, состоит из 33 тонких листов, что бы напомнить сколько лет было Иисусу . Кол-во листов может быть уменьшена до 9 (6 нижних, 3 верхних) но должны быть тонкими
Традиционный рецепт-это полный аут..тааакая заморочка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 только описание процесса замеса,вытяжки и растяжки теста, занимает полчаса.. Yahoo! А уж приготовление-этто просто подвиг!! girl_haha girl_haha По-этому я беру готовое слоеное тесто Embarassed у нас оно очень ГУД good2 good Выкладываю тесто в форму ,26-28 см. И выкладываю начинку.
Начинка nyam2
350 г слоеного теста
• 500 г шпината
• 250 г сыра рикотта
• 100 г тертого сыра пармезан
• 6 яиц
• 1 яичный желток
• соль
• перец
Моем шпинат, обдаем кипятком и выкладываем в кастрюлю с кипящей водой. Проварили мин 10..Откинули на дуршлаг, дали хорошенько стечь и остыть. Потом режим мелко шпинат, и смешиваем в миске с рикоттой( смело можно заменить на протертый творог, в русс.варианте Wink )
добавляем 2 яйца, сыр "пармезан"соль, перец
Выкладываем начинку в форму, выложенную слоеным тестом.
Тесто обязательно выложить на пекарскую бумагу.Выкладываем начинку, и в начинку вставляем 4 свар.вкрутую яйца, в форме креста,т.е. верх-низ,слева-справа. Накрываем все пластом теста,и хорошенько защипываем края.Смазываем желтком,и отправляем эту красоту в духовку на 45 мин. при Т 190°. Все!!!! Тперь ждем-с,когда можно будет кушать наш шедевр. Пирог хорош и в хол. и в горячем виде.
Девочки, буду очень рада, если вы попробуете пирожок ...Очень легко и быстро делать.Надеюсь, что вам понравится.

 
23 Апр 2011 2:35

Страница 41 из 1000