олина

лена
elay писал(а): |
добралась до Столичного,хотя в принципе я ради него и стала печь хлеб на закваске |
Леночка, благодаря тебе и я к нему подбираюсь.Но по-моему ты его уже когда-то пекла? Как он тебе на этот раз?
Ленуся, у меня к тебе вопрос, ты ведь пекла Альпийские багеты? Так вот я вчера стала их усовершенствовать

.Нет, они сами очень хороши, но я поджарила кунжут и семечки и все это замочила на ночь. Естественно с водой при добавлении в тесто перестаралась-тесто липло и слегка перестояло. Конечно ратеклись багеты по протвиню, но потом неплохо так поднялись и мякиш был такой славный, мягенький, пушистый

.Не сырой! То есть, если бы они форму сохраняли-такое бы консистенции тесто было бы идеальным-но ведь плывут, а если не багетами и в форме печь-наверное мякишь сырой будет. Вот как идеала бы достичь!!!? Кстати, мне показалось, что эти багеты никакими экспериментами не испортишь
Cvetik 66
Светочка, уютные у тебя пасочки, такие золотистые.
Marishkaa25 писал(а): |
пробовала с ним зефир делать, такой яркий, жёлтый получился, далеко до медового цвета unknown |
Надо же-и красить не надо.Может там уже есть красители?