LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
elay писал(а): |
наконец то я добралась до Столичного,хотя в принципе я ради него и стала печь хлеб на закваске |
Ленчик, ты меня с утра порадовала своим англ. юмором.
elay писал(а): |
вот такой мелкопористый |
а ты состав почитай на этикетке, закваска там есть? мне кажется, что классической закваски там нет, сухая какая-нибудь или что-то наподобие, готовая смесь. Такие поры мелкие, когда на дрожжах ржаной хлеб пекут.
Хотя, конечно, я могу и ошибаться...
Пока вы свои куличи печете, я вас вкусным-вкусным хлебушком накормлю.
Ржаной с изюмом и грецким орехом, от Хемелмэна.
http://anna973.blogspot.com/2010/05/sourdough-rye-wiht-raisins-and-walnuts.html
Невозможно вкусно, кто не пек еще, настоятельно рекомендую!
Сахара в тесте нет совсем, но за счет изюма есть легкий оттенок десерта, а грецкие орехи придают свой вкус, и на ржаную закваску это все-ну не оторваться!
Ну и посмотрите на наши природные катаклизмы
Это вид во двор
А это на Океанский проспект. В это время обычно трафик, а сегодня утром все сидят по домам