Легкая и быстрая паска

marina42

Марина



Наташа, мне кажется здесь вся причина в муке. Я сегодня ночью тоже тесто поставила,все сделала согласно рецепту, а оно у меня сначала хоть и липло к рукам,но было тяжеловатое...Ночью поднялось, сейчас в формах поднимается...Тесто на этом этапе получилось даже крутовато, не знаю может за счет сдобы? Я его полноценно после ночного подхода вымешивала на столе и не к рукам,ни к столу оно даже не прилипало...Вообщем я пришла к выводу,что мука у всех разная и кому то и 1,5 маловато и кому то и чересчур много. Очень жаль конечно,что нет фото пошагово! Embarassed Embarassed Embarassed Я конечно очень хотела посмотреть на тесто после замеса. Куличи пеку не первый год, пытаюсь опробовать новые рецепты. Дрожжами пользуюсь только живыми т.к. тесто для куличей тяжеловато для сухих дрожжей по моему мнению...А с дрожжами САФ казусы были неоднократно, что-то качество подводит...Может подделок много? Надеюсь,что все у меня получиться! dance2 dance2 dance2 По результату обязательно отчитаюсь!

 
23 Апр 2011 6:55

Страница 17 из 59