Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

emariya

Мария

38 лет
Великие Луки
Здравствйте..ивните..у меня вопросик..поставила я сейчас опару делаться...полагаю ближе к вечеру все куличи будути испеченыSmile кстати..а действительно..если не хватает нормальных форм..можно использовать любые металлические банки(ну ,еонечно, выстеланные пергаментом)..ну так вопрос больш в чем..испекла..дала остыть..вынула из формы..пропитываьть я так понимаю их ничем не надо......а вот глазурью украсить ekxit сегодня..или завтра с утра..тогда как их хранить правильнее до утра..пакетиком обернуть..не испорчу воздушность?(ну я понимаю..после полного остывания)
заранее спасибо за ответ

 
23 Апр 2011 10:07

Страница 4 из 47