x-nia
Оксана
Москва
lvira писал(а): |
правда почему-то без чубчика нависающего |
Лерочка, а чубчика, по хорошему, быть и не должно
Чубчик появляется, когда хозяйка по неопытности или невниманию кладёт слишком много теста в форму, оно всё поднимается, поднимается и наконец переваливается через край (причём процесс некоторое время продолжается и в духовке!). Так что у тебя самые что ни на есть "правильные" профессиональные куличи
За что я люблю этот рецепт- ничего ещё готовить не умела, а куличи у меня уже были первоклассными!
Мои пожелания выздоровления маме
Любовь05 писал(а): |
Девочки, только из пористого говорят не получится-он почему-то плавится комочками |
Любочка, сегодня полезла за пакетом дрожжей и напоролась на белый шоколад для кулинарии от Парфэ, буду из него глазурь пробовать делать