Gало4ка
Галина
42 года
Белгород
Оленька, ну гляди, какая красота получилась!
Высокие, объемные куличи получились, ты умница!
Наташенька, пожалуйста!
Приятно слышать, что малыш оценил мамины труды ))) Да еще и такие красавцы вышли -загляденье!
Людочка, я обязательно ваши пироги сделаю
Вам нужно отдельную тему создать про них, представляю, сколько вы отзывов получите!
А как вставить фотографии, посмотрите здесь
http://forum.say7.info/topic255.html
Цитата: |
ну так вопрос больш в чем..испекла..дала остыть..вынула из формы..пропитываьть я так понимаю их ничем не надо......а вот глазурью украсить ekxit сегодня..или завтра с утра..тогда как их хранить правильнее до утра..пакетиком обернуть..не испорчу воздушность?(ну я понимаю..после полного остывания) |
Маша, я куличи достаю из формы горячими. Кладу форму на бок, слегка катаю по столу и вытаскиваю кулич. Глазурь наношу на горячие куличи и сразу посыпаю посыпкой. На горячем куличе белок хорошо застывает. Храню куличи в картонной коробке (знаешь, из-под развесных конфет, пылесоса или еще чего-нибудь). Если коробку не найдешь, то можно полностью остывшие куличи поместить в большие пакеты, чтобы они не прилегали плотно, а как бы там оставалось воздушное пространство.