Мидии с рисом

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
* Светлана *
Светик!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я же сказала что все получится!!!!!! girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
* Светлана * писал(а):
Мариночка, ну я пришла... Принимаю красоту такую.

girl_in_love Красота и вкуснота у тебя получилась!!!!!!
* Светлана * писал(а):
Делала без вина, потому как не оказалось его у меня и приправку пришлось добавить обычную для плова, потому как того чего надо у меня не оказалось и я подумала, что это лучше, чем ничего.

girl_bye Молодец что не растерялась good2 Вино и специи все дело вкуса friends . Из специй можно и те которые для рыбы добавлять + розмарин или темьян для большего аромата Wink
* Светлана * писал(а):
Рисик получился очень нежным и боюсь, что стакан вина в моем случае уже был бы лишним, т.к показалось что влажность достаточная получилась. Делала в мерке 400 мл. риса и 600 воды + 500 гр мидий. Но у меня и рис был мытый и я мидии плохо отжала.Они после разморозки в себе еще воду хранили.

Да уж, на будущее надо учитывать тот факт, что в мидиях много воды и после полной разморозки и мытья нужно обязательно сцедить оставшуюся воду, хотя бы сколько можно больше. Wink Да и рис лучше не мыть в этом блюде Wink ,т.к жидкости чересчур много получается /мидии, помидор, вино и вода, трудно подсчитать точное количество/

* Светлана * писал(а):
В общем очень мне понравилось !

Yahoo! Ну это самое главное!!!!!! give_heart give_heart give_heart

* Светлана * писал(а):
Мидии раскрылись и выглядели так эротично...

girl_haha Точно!!!!! good2 На фотографии очень хорошо видно!!! Wink

* Светлана * писал(а):
Теперь интересно, что мои работнички вечером скажут. Они у меня морепродукты очень даже уважают.

Ну и как? Понравилось твоим новое блюдо? Wink

* Светлана * писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, что делишься такими хорошими рецептами

Это тебе спасибо, милая, за такой подробный и красивый отчет!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss


 
23 Апр 2011 12:15

Страница 2 из 3