MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
* Светлана *
Светик!!!!
Я же сказала что все получится!!!!!!
* Светлана * писал(а): |
Мариночка, ну я пришла... Принимаю красоту такую. |

Красота и вкуснота у тебя получилась!!!!!!
* Светлана * писал(а): |
Делала без вина, потому как не оказалось его у меня и приправку пришлось добавить обычную для плова, потому как того чего надо у меня не оказалось и я подумала, что это лучше, чем ничего. |

Молодец что не растерялась

Вино и специи все дело вкуса

. Из специй можно и те которые для рыбы добавлять + розмарин или темьян для большего аромата
* Светлана * писал(а): |
Рисик получился очень нежным и боюсь, что стакан вина в моем случае уже был бы лишним, т.к показалось что влажность достаточная получилась. Делала в мерке 400 мл. риса и 600 воды + 500 гр мидий. Но у меня и рис был мытый и я мидии плохо отжала.Они после разморозки в себе еще воду хранили. |
Да уж, на будущее надо учитывать тот факт, что в мидиях много воды и после полной разморозки и мытья нужно обязательно сцедить оставшуюся воду, хотя бы сколько можно больше.

Да и рис лучше не мыть в этом блюде

,т.к жидкости чересчур много получается /мидии, помидор, вино и вода, трудно подсчитать точное количество/
* Светлана * писал(а): |
В общем очень мне понравилось ! |

Ну это самое главное!!!!!!
* Светлана * писал(а): |
Мидии раскрылись и выглядели так эротично... |

Точно!!!!!

На фотографии очень хорошо видно!!!
* Светлана * писал(а): |
Теперь интересно, что мои работнички вечером скажут. Они у меня морепродукты очень даже уважают. |
Ну и как? Понравилось твоим новое блюдо?
* Светлана * писал(а): |
Спасибо тебе, дорогая, что делишься такими хорошими рецептами |
Это тебе спасибо, милая, за такой подробный и красивый отчет!!!!!!
