Мидии с рисом

Сообщение Автор

07 Апр 2011 12:52

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

54 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Adana111 писал(а):
Мариш, спасибо, постараюсь на выходные приготовить!

sharik Буду ждать!!!!! air_kiss
Adana111 писал(а):
С мидиями облом получился...муж стер фотки и похвастаться не удалось!

Wink Это не страшно, ты же мне написала что понравились, а это самое главное!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Апр 2011 22:30

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты

спасибо - вкусно и необычно!
почему-то у меня большие фотки получаются unknown

08 Апр 2011 23:44

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

54 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
vivej
Галина!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какие замечательные мидии у тебя получились!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
vivej писал(а):
спасибо - вкусно и необычно!

Очень рада что тебе понравилось!!!!!!! Give heart Give heart Give heart
Спасибо тебе огромное за замечательное фото good2 !!!!!!
А это тебе дорогая!!!! Give heart

15 Апр 2011 14:03

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Rose опять я с твоими мидиями с рисом
Фото

быстро, просто (пока ужин сам собой готовится можно кучу дел переделать) и восхитительно вкусно при этом покушать nyam2 good2
give_heart полюбился рецептик навсегда

15 Апр 2011 17:12

Распечатать сообщение
Acacia

Acacia

Из-за экватора

AcaciaМои рецепты
Классный рецептик! Спасибочки!!!

17 Апр 2011 12:06

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

54 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
ВВВ Виктория
Вики!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Шикарные мидии у тебя получились!!!!! girl_in_love А впрочем как всегда!!!! Wink

ВВВ Виктория писал(а):
опять я с твоими мидиями с рисом

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
ВВВ Виктория писал(а):
быстро, просто (пока ужин сам собой готовится можно кучу дел переделать) и восхитительно вкусно при этом покушать
полюбился рецептик навсегда

Милая, очень рада !!!!! Give heart
Спасибо тебе огромное за доверие и теплые слова!!!!! Give heart Give heart Give heart

Acacia Romashki Рада что заглянула!!! Give heart
Acacia писал(а):
Классный рецептик! Спасибочки!!!

Угощайся на здоровье!!!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Марин, а я ведь сегодня мидии купила. Пошла я колдовать. Чего получится принесу. Give heart А рис твой болгарский мои заказывают через день good2 Friends Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2011 20:23

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

54 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Марин, а я ведь сегодня мидии купила. Пошла я колдовать. Чего получится принесу.

Yahoo! Светочка!!!!! Yahoo! Милая!!!! Give heart Все у тебя получится!!! girl_bye У такой хозяйки как у тебя просто не может не получиться Friends !!!! А я на всякий случай кулачки держать буду Wink
Обязательно отпишись как получилось girl_bye Я буду ждать с нетерпением girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
* Светлана * писал(а):
А рис твой болгарский мои заказывают через день

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Как же я рада !!! Представить себе не можешь!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Апр 2011 21:16

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Мариночка, ну я пришла... Принимаю красоту такую. girl_in_love
Делала без вина, потому как не оказалось его у меня и приправку пришлось добавить обычную для плова, потому как того чего надо у меня не оказалось и я подумала, что это лучше, чем ничего.
Рисик получился очень нежным и боюсь, что стакан вина в моем случае уже был бы лишним, т.к показалось что влажность достаточная получилась. Делала в мерке 400 мл. риса и 600 воды + 500 гр мидий. Но у меня и рис был мытый и я мидии плохо отжала.Они после разморозки в себе еще воду хранили.
В общем очень мне понравилось ! good2 Мидии раскрылись и выглядели так эротично... girl_hide Теперь интересно, что мои работнички вечером скажут. Они у меня морепродукты очень даже уважают. good2
Спасибо тебе, дорогая, что делишься такими хорошими рецептами ! friends

Фото

Фото

23 Апр 2011 12:15

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

54 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
* Светлана *
Светик!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я же сказала что все получится!!!!!! girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
* Светлана * писал(а):
Мариночка, ну я пришла... Принимаю красоту такую.

girl_in_love Красота и вкуснота у тебя получилась!!!!!!
* Светлана * писал(а):
Делала без вина, потому как не оказалось его у меня и приправку пришлось добавить обычную для плова, потому как того чего надо у меня не оказалось и я подумала, что это лучше, чем ничего.

girl_bye Молодец что не растерялась good2 Вино и специи все дело вкуса Friends . Из специй можно и те которые для рыбы добавлять + розмарин или темьян для большего аромата Wink
* Светлана * писал(а):
Рисик получился очень нежным и боюсь, что стакан вина в моем случае уже был бы лишним, т.к показалось что влажность достаточная получилась. Делала в мерке 400 мл. риса и 600 воды + 500 гр мидий. Но у меня и рис был мытый и я мидии плохо отжала.Они после разморозки в себе еще воду хранили.

Да уж, на будущее надо учитывать тот факт, что в мидиях много воды и после полной разморозки и мытья нужно обязательно сцедить оставшуюся воду, хотя бы сколько можно больше. Wink Да и рис лучше не мыть в этом блюде Wink ,т.к жидкости чересчур много получается /мидии, помидор, вино и вода, трудно подсчитать точное количество/

* Светлана * писал(а):
В общем очень мне понравилось !

Yahoo! Ну это самое главное!!!!!! Give heart Give heart Give heart

* Светлана * писал(а):
Мидии раскрылись и выглядели так эротично...

Girl haha Точно!!!!! good2 На фотографии очень хорошо видно!!! Wink

* Светлана * писал(а):
Теперь интересно, что мои работнички вечером скажут. Они у меня морепродукты очень даже уважают.

Ну и как? Понравилось твоим новое блюдо? Wink

* Светлана * писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, что делишься такими хорошими рецептами

Это тебе спасибо, милая, за такой подробный и красивый отчет!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

23 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Мы твой пловик доедаем сегодня. Мужикам очень понравился. Младший вчера приехал, глаза вытаращил. С чем, говорит, с мидиями ? Ну ты даешь, мать... А я ему и отвечаю. Что не я даю, а у меня теперь подружка есть в Болгарии... Friends good2 Give heart Мужу вчера вечером положила, он тоже очень удивился, понюхал и сказал, что Хорватией запахло... girl_in_love Были мы как-то и там рыбные ресторанчики у берега и такой аромат кругом. В общем попросил вторую тарелку. Старший только сказал после рисик, есть ли у нас еще мясо...Он правда как только пришел с порога сразу : " Мясо хочу ! " А я ему говорю, что у нас сегодня мидии. так что мидий все-равно ему показалось мало и заедал потом мясом... Girl haha
Так что спасибо тебе еще раз ! Romashki Romashki Romashki
И спасибо тебе за такие шикарные розочки !!! girl_in_love

25 Апр 2011 12:11

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

54 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Мы твой пловик доедаем сегодня. Мужикам очень понравился.

girl_bye Ну вот, а ты переживала, я же сказала, что у тебя все получится как надо good2
* Светлана * писал(а):
Младший вчера приехал, глаза вытаращил. С чем, говорит, с мидиями ? Ну ты даешь, мать... А я ему и отвечаю. Что не я даю, а у меня теперь подружка есть в Болгарии...

Friends Действительно даешь!!!! good2 Какими вкуснотиями своих балуешь Drinks or Beer !!!!
* Светлана * писал(а):
Что не я даю, а у меня теперь подружка есть в Болгарии...

Приезжайте в гости Drinks or Beer В болгарской кухне еще и не такие блюда есть girl_bye

* Светлана * писал(а):
Мужу вчера вечером положила, он тоже очень удивился, понюхал и сказал, что Хорватией запахло... Были мы как-то и там рыбные ресторанчики у берега и такой аромат кругом. В общем попросил вторую тарелку.

girl_bye Хорватией, может из-за специй Wink , хотя там кухня конечно обалденная nyam2 особенно гриль wacko1 nyam2

* Светлана * писал(а):
Он правда как только пришел с порога сразу : " Мясо хочу ! " А я ему говорю, что у нас сегодня мидии. так что мидий все-равно ему показалось мало и заедал потом мясом...

Girl haha Ну захотелось ребенку мяса praising наверное милый полдня о нем мечтал Wink
* Светлана * писал(а):
Так что спасибо тебе еще раз !

Тебе спасибо моя хорошая, что пользуешься моими рецептами, да и меня не забываешь air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Апр 2011 17:29

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
MamaMarinka писал(а):
Приезжайте в гости В болгарской кухне еще и не такие блюда есть

Спасибо, моя дорогая, но я такая ужасная домоседка стала, что меня вытащить куда-либо становится все сложнее. Мои мужчины уже меня перестали с собой брать... Мне на даче комфортнее. Ужасно не люблю все эти сборы, перелеты, очень устаю от всего этого... Но если вдруг когда и соберемся в ваши места, то с тобой обязательно свяжусь... Friends

MamaMarinka писал(а):
Хорватией, может из-за специй , хотя там кухня конечно обалденная особенно гриль

Да нет, отметил именно рыбий дух. Ну и специи наверно тоже имели значение. Все вместе ведь дает аромат...

MamaMarinka писал(а):
Тебе спасибо моя хорошая, что пользуешься моими рецептами, да и меня не забываешь

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Апр 2011 11:30

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

54 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Спасибо, моя дорогая, но я такая ужасная домоседка стала, что меня вытащить куда-либо становится все сложнее. Мои мужчины уже меня перестали с собой брать... Мне на даче комфортнее. Ужасно не люблю все эти сборы, перелеты, очень устаю от всего этого... Но если вдруг когда и соберемся в ваши места, то с тобой обязательно свяжусь...

Wink Буду надеяться на твое вдохновение, может и соберешься когда-нибудь Friends Give heart Give heart Give heart Give heart

* Светлана * писал(а):
Да нет, отметил именно рыбий дух. Ну и специи наверно тоже имели значение. Все вместе ведь дает аромат...

girl_bye Это точно nyam2

08 Май 2011 17:53

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

49 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
MamaMarinka
Маришка!!! наконец то я бегу, несу тебе отчетик!!! Это сказка, конечно! Я в восторге!!! Вкуснотищааа!!! good2 good2 good2
Спасибо тебе огромное!
Фото
[/url]
Только я вино и помидорки не добавляла, не было в наличии!

08 Май 2011 19:05

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

54 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Adana111
Наташенька!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Солнышко мое!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты их приготовила!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Adana111 писал(а):
Маришка!!! наконец то я бегу, несу тебе отчетик!!!

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Шикарный отчетик!!!! Все получилось не смотря на то, что без помидор и вина good2 Wink
Adana111 писал(а):
Это сказка, конечно! Я в восторге!!! Вкуснотищааа!!!

Friends А это самое главное!!!!! Я так довольна, что понравились мои мидии с рисом!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо милая за такой невероятный отчет!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart У меня сразу настроение поднялось от таких приятных эмоций!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А это от меня!!!!

09 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

49 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
MamaMarinka писал(а):
А это самое главное!!!!! Я так довольна, что понравились мои мидии с рисом!!!!

Очень, понравились, Мариш! Дети слопали с удовольствием!Спасибо тебе еще раз!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL]
Мариш, скажи , пожалуйста, а что вино дает?Какой то вкус другой? Просто я же его купила, но выдули на майские праздники, я опять собралась покупать, потом вижу Света без вина приготовила, ну и тоже решила.Разница есть во вкусе?

10 Май 2011 11:12

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

54 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Adana111 писал(а):
Очень, понравились, Мариш! Дети слопали с удовольствием!Спасибо тебе еще раз!!!

Yahoo! Это же самый большой комплимент для мамы от деток, когда кушают с удовольствием!!!!!!! girl_in_love

Adana111 писал(а):
Мариш, скажи , пожалуйста, а что вино дает?Какой то вкус другой?

Да, немного другой вкус Wink , но алкоголь испаряется полностью и остается приятный кисловатый вкус nyam2 в сочетании со специями и помидорами получается good2 . В следующий раз попробуй Wink У меня всегда есть про-запас в холодильнике бутылка дешевого сухого белого вина именно для этих целей Wink . Хорошее вино как-то жалко использовать Embarassed .
Adana111 писал(а):
Просто я же его купила, но выдули на майские праздники, я опять собралась покупать, потом вижу Света без вина приготовила, ну и тоже решила.Разница есть во вкусе?

Girl haha Вот точно из-за этого и держу дешевое, оно не исчезает Wink Girl haha . А разница действительно ощущается с вином или без Wink

20 Май 2011 17:08

Распечатать сообщение
попутчица

аня

46 лет
донецк

попутчицаМои рецепты
Мариночка,большое спасибо за блюдо.ОООООООООООчень понравилось.Вчера сделала на ужин,сегодня уже нет.Делала без вина,сегодня купила вместо мидий морской коктель .Рецепт ушел в народ

21 Май 2011 12:23

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

54 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
попутчица
Анютка!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я так рада что решилась приготовить!!!!! Give heart Give heart Give heart
попутчица писал(а):
Мариночка,большое спасибо за блюдо.

Give heart На большущее здоровье моя хорошая!!!!!! girl_in_love girl_in_love
попутчица писал(а):
ОООООООООООчень понравилось

Yahoo! Я так довольна что мидии понравились!!!! dance2 dance2 dance2 Так приятно читать слова благодарности!!!!! Give heart Give heart Give heart
попутчица писал(а):
Вчера сделала на ужин,сегодня уже нет.

Yahoo! Это самый главный показатель good2 Friends Как же ты мне угодила с этими словами!!!! girl_in_love
попутчица писал(а):
.Делала без вина,сегодня купила вместо мидий морской коктель

Friends С морским коктейлем тоже очень вкусно получается, я иногда тоже так делаю Friends. А почему без вина? Wink
попутчица писал(а):
.Рецепт ушел в народ

Wink А я уже видела Friends

Анюта, спасибо тебе еще раз за такие приятные и положительные отзывы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А это от меня!!!!

22 Май 2011 1:03

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
вот и снова я с отчетом
Фото

что сказать: рецепт прижился, СПАСИБО, неизменно вкусно
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Май 2011 11:22

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

54 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
ВВВ Виктория
Вики, солнышко!!! Как здорово что ты их опять приготовила!!!!!! Give heart
Извини за задержку с ответом у меня комп барахлит сегодня должен специалист прийти unknown .
ВВВ Виктория писал(а):
вот и снова я с отчетом

Я всегда рада видеть твое отчеты Give heart они такие аппетитные !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какая же ты мастерица!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):
что сказать: рецепт прижился, СПАСИБО, неизменно вкусно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Для меня это такая радость!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Слов нет описать на сколько я рада!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А это от меня моя хорошая!!!!

16 Авг 2011 19:37

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Марина, вот снова зашла поблагодарит за вкусняшку girl_in_love girl_in_love girl_in_love , делала уже много раз, но никак руки до фото не доходили Embarassed , а на этот раз фотоаппарат был рядом вот и сфоткала girl_haha
Фото

Спасибббббббббббббббооооооооо за вкуснятинку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2011 23:58

Распечатать сообщение
Аленик

Алёна

39 лет
Россия, г.Архангельск

АленикМои рецепты
Очень вкусно получилось,спасибо за рецепт good2

20 Дек 2011 2:00

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

54 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Pearls
Иришка!!! Солнце мое!!!!! Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Извини что тебе не ответила, я еще не добралась до этого рецепта!!!!! Embarassed Я же отсутствовала и...... unknown
Фото очень аппетитное!!! Спасибо тебе за него!!!! air_kiss girl_in_love
Pearls писал(а):
Марина, вот снова зашла поблагодарит за вкусняшку , делала уже много раз, но никак руки до фото не доходили , а на этот раз фотоаппарат был рядом вот и сфоткала

Шикарно и я таааак довольна, что блюдо понравилось!!!!
Спасибо тебе еще раз!!!!! Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Аленик
Алена, рада тебя видеть!!!!! Give heart
Аленик писал(а):
Очень вкусно получилось,спасибо за рецепт

На огромное здоровье!!!! girl_in_love
А это от меня!!!!!

Наверх