Куриная ветчина с паприкой в «Белобоке»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2011 13:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Рецепт с сайта МУЛЬТИВАРКА.РУ с моими небольшими изменениями. Продукты: 1 кг куриного филе, 0,5 ст.ложки паприки, 0,5 ст.ложки соли (кто любит соленое, можно соли побольше положить, у меня умеренно соленая получилась), 1 пачка желатина ( 10 г ), 0,5 ст.ложки приправы для курицы, 1 ч.ложка жидкого дыма "Костровок". Филе курицы нарезала небольшими кусочками, сложила в миску, добавила все приправы, хорошо перемешала и поставила мариноваться на 3 часа. В ветчинницу "Белобока" поместила рукав для запекания (я края рукава зажимаю металлическими защепками, которыми пакеты с хлебом-булкой закрывают), выложила мясо, закрыла второй край пакета, затянула пружины. В чашу МВ положила салфетку, сложенную в два слоя, боком положила ветчинницу, залила горячей водой до верхнего уровня (заливать можно и холодной водой). Готовила на режиме "тушение" 2 часа. После сигнала достала ветчинницу, оставила остывать при комнатной температуре, затем выставила на холод (стояла на лоджии ночь). Вот такая ветчина получилась. Приятного аппетита! P.S. Когда готовила ветчину второй раз, добавила полстакана крепкого куриного бульона, ветчина получилась сочнее, но желе в основном было не внутри, а по бокам. |
||||||
20 Ноя 2011 17:16
|
polarstar
Россия |
|||||
У меня от одного названия слюнки потекли Спасибо, люблю Ваши рецепты!!!!!!
|
||||||
20 Ноя 2011 17:18
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Жаль нет ветчиницы, а такой рецепт уже опробовали
http://forum.say7.info/topic31599.html Фото супер! |
||||||
20 Ноя 2011 18:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо
Ну вот, почти то же самое Я через поиск искала похожий рецепт, а этот мне не выдал . Эх, ничем уже не удивить
Спасибо |
||||||
22 Июл 2012 13:26
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
Valentina47
Валюша большое человеческое пасибо - я произвела фурор с этой ветчиной коллеги были в восторге, смели все, что было на тарелках я мариновала мясо в маринаторе, так что процесс приготовления уменьшился по времени, самая трудозатратная часть - это нарезать мясо рада, что у меня есть "Белобока" и Вы с потрясающими рецептами |
||||||
22 Июл 2012 14:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, не удивительно - очень вкусно выглядит
Надо и мне приобрести, столько отзывов хороших читала об этом агрегате
Наташа, ты мне льстишь По поводу рецептов - припасла несколько интересных для Белобоки , но сейчас есть некому, разъехались мои домочадцы . Вот в сентябре соберемся все дома и буду новые блюда готовить |
||||||
22 Июл 2012 15:12
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
жду с нетерпением |
||||||
15 Июл 2016 17:46
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Я тоже её приготовила. Остывает...
Фото за мной! |
||||||
15 Июл 2016 20:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
|