Лечо с колбасой и яйцом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Окт 2023 22:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
У меня есть красочный альбом Восточноевропейская кухня Там представлены знаковые блюда Польши, Чехии и Венгрии. Венгерская кухня завораживает меня больше всего, причём из всех мировых кухонь я выделяю её в тройку самых-самых. Этот рецепт я готовлю в сезон перцев чуть ли не каждые выходные на субботний завтрак . Вкусно-невозможно Я, прям, ловлю гастрономический экстаз. И да, у венгров лечо - это и горячее, а не только консервация, как я всю жизнь считала От души советую приготовить Продукты: 2 крупных луковицы 6 шт. красных сладких перцев 6 помидор 400г. полукопчёной колбасы 3 яйца Лук нарезаем полукольцами Перец нарезаем соломкой На растительном масле обжариваем лук, помешивая Добавить к луку перец и нарезанную кубиками колбасу. Тушить под крышкой 10 мин. Убрать крышку, добавить нарезанные помидоры, посолить всё и прожарить до уменьшения жидкости. Яйца взбить вилкой в мисочке и добавить в лечо, перемешать и прогреть ещё 3-4 минуты. Посыпать зеленью и подавать, с цельнозерновым хлебушком - это высшее наслаждение |
||||
22 Окт 2023 11:14
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Кариночка, какая красота! Отпад! Умереть-не встать, хоть прямо сейчас беги и готовь!!
Знакомый альбомчик! Я 7 лет проработала в новосибирском филиале Комсомолки, ну как можно было удержаться и не купить всю подборку?
Ого! У меня самые востребованные тома из 30 с хвостиком: русская, украинская, белорусская, итальянская, французская, грузинская, китайская, узбекская, немецкая, испанская, еврейская, армянская и английская. И, конечно, восточно-европейская из-за бигоса по-старопольски, его могу есть хоть каждый день, и гуляша. Еще мне очень нравится креольская кухня, но ее нет в подборке к сожалению. |
||||
22 Окт 2023 15:05
|
yfnfif77
Курск |
|||
Кариночка, лечо не люблю, но твои фотографии сводят с ума, поэтому в закладки возьму и приготовлю.
|
||||
23 Окт 2023 21:53
|
ТЕН
|
|||
Кариночка, ты оформила свой рецепт не менее красочно! Все очень красиво и аппетитно! |
||||
04 Ноя 2023 13:43
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
08 Апр 2024 12:03
|
binbin
70 лет Московская область |
|||