Лечо с колбасой и яйцом

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Фото

Фото

Фото

Фото

У меня есть красочный альбом Восточноевропейская кухня girl_claping
Там представлены знаковые блюда Польши, Чехии и Венгрии.
Фото

Венгерская кухня завораживает меня больше всего, причём из всех мировых кухонь я выделяю её в тройку самых-самых.
Этот рецепт я готовлю в сезон перцев чуть ли не каждые выходные на субботний завтрак . Вкусно-невозможно nyam2 wacko1 Я, прям, ловлю гастрономический экстаз. И да, у венгров лечо - это и горячее, а не только консервация, как я всю жизнь считала girl_haha
Фото

Фото

От души советую приготовитьkiss3
Продукты:
Фото

2 крупных луковицы
6 шт. красных сладких перцев
6 помидор
400г. полукопчёной колбасы
3 яйца
Фото

Лук нарезаем полукольцами
Фото

Перец нарезаем соломкой
Фото

На растительном масле обжариваем лук, помешивая
Фото

Добавить к луку перец и нарезанную кубиками колбасу. Тушить под крышкой 10 мин.
Фото

Убрать крышку, добавить нарезанные помидоры, посолить всё и прожарить до уменьшения жидкости.
Фото

Яйца взбить вилкой в мисочке и добавить в лечо, перемешать и прогреть ещё 3-4 минуты.
Посыпать зеленью и подавать, с цельнозерновым хлебушком - это высшее наслаждение girl_claping
Фото

Фото

Фото

Фото

 
21 Окт 2023 22:35

Страница 1 из 1