ольчёна
оля
39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск
Оксана и снова я
я тоже все сделала, правда за неимением свежих дрожжей (живу сейчас в маленьком городке рядом с границей Китая(муж военный), так здесь их нет, правда думала во Владивостоке куплю, но даже и там не оказалось, вот что значит удаленность от запада
), поэтому делала с сухими, но они вроде бы вели себя хорошо, конечно в формочках тесто у меня мало поднялось!
так вот соблюла все рекомендации и хитрости, вымешивала не меньше чем 10 минут, отбивала, работать с тестом было очень увлекательно!
Получилось много маленьких куличиков(хочу на работу отнести), 10 средних и два больших!!! Меня немного смущает хрустящая корочка на них, внутри мягкие и слоистые, не удержалась и один попробовала
, с чем это связано, я боялась что они не пропекутся и ждала золотистой корочки!
и по-поводу потрескивания, у меня они все где-то больше где-то меньше потрескались, и правда с чем это может быть связано?!
А в целом огромное спасибо за рецептик,
распечатала и отправила в свою проверенную книгу