batta

Людмила
59 лет
Украина, Киев
Natlian
Наташенька, тесто не совсем жидкое. Оно такой консистенции, что, если берешь его в руки, то оно как бы вытекает сквозь пальцы. В руки его можно взять, а вот месить не получится. Не знаю, понятно ли объяснила?

Удачной выпечки!
Micina
Анечка, я свое тесто сначала замеса и до его окончания мешаю ложкой. В конце конечно это становится делать тяжеловато.Удачной выпечки!
marina42
Мариночка, обязательно все хорошо получится!

А зачем ты тесто на столе вымешивала?
Ольга из Воронежа
Олечка, какие куличи!

Спасибо тебе за доверие!
Meduz@
Олечка, не за что!

Удачной выпечки!
legrik
Леночка, лучше чуток подождать, хотя бы до 4 часов, а затем уже - в формы.
Алёнка53
Леночка, спасибо , что выручила и помогла хозяюшке!
Эгвейн
Наташенька, не переживай!

Все обязательно получится, и куличи испекутся!
Юлясик78
Юлечка, от большого количества изюма тесту тяжело будет подниматься.

Но, будем надеяться, что твое тесто сильное и справится с этой ношей.

Удачной выпечки и вкусных куличиков!
АнастасияФ
Настенька, отличные куличики!

Спасибо за доверие!
Эгвейн
Наташа, тесто вообще не нужно вымешивать.

Просто перемешать все ингредиенты и поставить на подход. Затем, как тесто хорошо подойдет, руки смазать масло раст. и выкладывать в формы для расстойки, ну а затем испечь куличики.
bobrello
Анечка, можешь смело использовать замороженные дрожжи, только предварительно разморозив их. Пасочек, если на 1 л получится штук 5-6.
