Легкая и быстрая паска

batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев
Natlian
Наташенька, тесто не совсем жидкое. Оно такой консистенции, что, если берешь его в руки, то оно как бы вытекает сквозь пальцы. В руки его можно взять, а вот месить не получится. Не знаю, понятно ли объяснила? unknown Удачной выпечки! Rose
Micina
Анечка, я свое тесто сначала замеса и до его окончания мешаю ложкой. В конце конечно это становится делать тяжеловато.Удачной выпечки! Rose
marina42
Мариночка, обязательно все хорошо получится! Romashki А зачем ты тесто на столе вымешивала?
Ольга из Воронежа
Олечка, какие куличи! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие! Rose
Meduz@
Олечка, не за что! girl_in_love Удачной выпечки! Rose
legrik
Леночка, лучше чуток подождать, хотя бы до 4 часов, а затем уже - в формы. sharik
Алёнка53
Леночка, спасибо , что выручила и помогла хозяюшке! Wink Rose
Эгвейн
Наташенька, не переживай! girl_bye Все обязательно получится, и куличи испекутся! Rose
Юлясик78
Юлечка, от большого количества изюма тесту тяжело будет подниматься. Embarassed Но, будем надеяться, что твое тесто сильное и справится с этой ношей. good2 Удачной выпечки и вкусных куличиков! Rose
АнастасияФ
Настенька, отличные куличики! good2 Спасибо за доверие! Rose
Эгвейн
Наташа, тесто вообще не нужно вымешивать. unknown Просто перемешать все ингредиенты и поставить на подход. Затем, как тесто хорошо подойдет, руки смазать масло раст. и выкладывать в формы для расстойки, ну а затем испечь куличики.
bobrello
Анечка, можешь смело использовать замороженные дрожжи, только предварительно разморозив их. Пасочек, если на 1 л получится штук 5-6. sharik

 
23 Апр 2011 17:12

Страница 18 из 59